Nelegal Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 (изменено) Разумную цену назначает покупатель. Желающие пишите, дам контакты для покупки. Посреднический интерес отсутствует. )) Пиплы сори!!!! Я по запаре даже не спросил от какого кузова капот и бампер. Знаю точно без ноздри. Сегодня уже поздно-человек ушел домой. Завтра сам схожу, благо дорогу перейти, посмотрю и точно все отпишу. Еще раз сори за не полную информацию.... К обеду будет результат... Отредактировал August 3, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Отпиши в личку Диме c ником goretz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaHka Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Мне нужен передний бампер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViaVika Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 (изменено) Прошу прощения,а на дружественном сервисе случайно бензобака нет??? Отредактировал August 18, 2009 ViaVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Разумную цену назначает покупатель. Желающие пишите, дам контакты для покупки. Посреднический интерес отсутствует. )) Бампер не продался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Бампер не продался ? Сожалею... Отправлен в Москву новому хозяину неделю назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts