FFRR Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Коллеги! Хелп! Есть вероятность, что после субботнего дождя, у меня приглушенно стал звучать сигнал клаксона. Думал просохнет, ан нет! Можно ченить самому сделать или дорога в сервис? Спа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Коллеги! Хелп! Есть вероятность, что после субботнего дождя, у меня приглушенно стал звучать сигнал клаксона. Думал просохнет, ан нет! Можно ченить самому сделать или дорога в сервис? Спа просохнет, нефиг по лужам гонять, нужно чтобы прогрелся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 просохнет, нефиг по лужам гонять, нужно чтобы прогрелся... да чето 2 дня никак не прогреется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Клаксоны у Миньков - больное место. Их два: низко- и высокочастотный. У них гниют контакты и тогда, в зависимости от того, какая бибика испортилась, сгнал у машины будет либо пищащий, либо наобарот, глухой, как бы "утробный". Решается проблема зачисткой контактов, но это ненадолго, или заменой всего клаксона, стоит около 2500 руб за оба. Вот ссылки на катсы, если нужно: http://bmwcats.ru/spares/61337193996/ http://bmwcats.ru/spares/61337193997/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Клаксоны у Миньков - больное место. Их два: низко- и высокочастотный. У них гниют контакты и тогда, в зависимости от того, какая бибика испортилась, сгнал у машины будет либо пищащий, либо наобарот, глухой, как бы "утробный". Решается проблема зачисткой контактов, но это ненадолго, или заменой всего клаксона, стоит около 2500 руб за оба. Вот ссылки на катсы, если нужно: http://bmwcats.ru/spares/61337193996/ http://bmwcats.ru/spares/61337193997/ уж от кого, а от тебя не ожидал такого ответа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Ой, да ладно Просто в мальчиковые разделы редко заглядываю, а так я про миньковские железки и болячки много чего интересного знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 офф Ой, да ладно Просто в мальчиковые разделы редко заглядываю, а так я про миньковские железки и болячки много чего интересного знаю воблин ... Жень ... не сомневаясь ни на секунду в твоих знаниях изначально подумал, что это Костику перелогиниться лень было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 (изменено) оффвоблин ... Жень ... не сомневаясь ни на секунду в твоих знаниях изначально подумал, что это Костику перелогиниться лень было))) Не, это правда я Столкнулись с этой проблемой. Клаксон через некоторое время вообще работать перестаёт. Зачищали контакты, но это сильно временная мера - хватает на неделю. В итоге их проще поменять. Отредактировал August 3, 2009 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Не, это правда я Столкнулись с этой проблемой. Клаксон через некоторое время вообще работать перестаёт. Зачищали контакты, но это сильно временная мера - хватает на неделю. В итоге их проще поменять. Конечно,носитесь ,как угорелые,бибикаете на всех,что бы дорогу уступали-вот поэтому и становиться звук клаксона писклявым или утробным! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Не, это правда я Столкнулись с этой проблемой. Клаксон через некоторое время вообще работать перестаёт. Зачищали контакты, но это сильно временная мера - хватает на неделю. В итоге их проще поменять. Проходил через тот-же процесс.Менять клаксоны пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts