minya Опубликовано September 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2004 В "Хлопке" было здорово. Мне очень понравилось. И дальнейший вояж тоже. Миша, я надеюсь ты пришел в чувство. Очень приятно, Маша, :bounce: было с тобой познакомиться. Будет здорово , если ты будешь с нами часто встречаться, и подругу бери с собой. :Pr: :pl: Мне тоже было очень-очень приятно с вами со всеми познакомиться! Обязательно постараюсь присутствовать на совместных мероприятиях! :D/ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2004 Мишаня :!: , тебе опять нужно было приходить в чувство? [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2004 ДениГ иMaxKor Сейчас буду ругаться, причём страшно :evil: Я же обещал, что отовсюду дотянусь... [-( Скоро вернусь - и вот тогда... :!: Юра! а что не так то??? или мне для этого новую тему начинать??? Я не буду обсуждать принципы модерирования, но такие безобидные ОФФы (или оффтопики, как удобно), на мой взгляд, вполне допустимы. Если нет, то давай - правила поведения на форуме - в студию! 1-е Правило Обсуждаем только то, о чём говориться в названии темы или очень близко по содержанию. А здесь оказался зацеплен огромный пласт "кто, где, с кем, когда, встретился, перепутал, проехал мимо, не заметил, догнал, и т.д и т.п. То есть, если не остановить, то может превратитсья в сплошной флуд. Ведь не все же такие сознательные как ты - один раз высказался - на этом удовлетворил своё любопытство... Ты же сам видишь, что после твоего поста тема здорово съехала набок, ты просто послужил катализатором :!: И именно поэтому я отреагировал именно на "тебя". P.S. Прошу не выяснять у меня прилюдно, что где и почему, а то я только и буду - что отписываться :salut:. Пишите в личку или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts