Beryl Опубликовано August 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2004 Мне кажется, что собраться еще раз стоит. Это последняя возможность прояснить все организационные моменты. #-o А придут те, кто сможет и кому это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано August 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2004 Встретиься надо обязательно. Заодно и по еде решим. :D Лёх, наклейки классные. =D> А они будут всех трех цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2004 я тоже думаю что надо встретиться в субботу! 2DimON: как с тобой можно связаться? я просто хотел кое-какие вопросы обсудить! если не сложно можешь мне позвонить 85014394147! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 Да, Димон, Леша или Игорь, скажите, когда ехать в Автодом за наклейками пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2004 Повторяю, в субботу общий сбор в автодоме в 1200. Срочно!!! == Те кому я не дозвонился, Автодому нужны копии следующих документов: Паспорт 2 страницы, тех паспорт на машину, пенсионное удостоверение, Номер ИНН, страховое свидетельство на добровольное страхование (каско) Послать их можно по факсу 943-25-15 Если есть проблемы, звоните - 8-9-10-4-138-137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано September 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2004 Имею DVD с киевской поездки и то, что показывали на ТВ. Приходите в пятницу на сеновал (Oops Борис Хоф кафе М`АРС) Кузнеца с собой не брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2004 Все звезды уже в предвкушении увиденного :afro: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2004 К своему великому сожалению, вынужден констатировать, что два последних сообщения - не по теме и должны принадлежать другой. Нехорошо. И вообще - эта тема себя исчерпала - пора закрыть. [-( P.S. Нас ждут новые великие дела и горизонты! ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ MINI !!! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts