eva666 Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Повторяю тему. Желаю собрать веселую компанию минипиплов в ХХХХ на Васильевском в эту субботу ^_^ Напоминаю, приезжают наши любимые- VVV и Магнуна, отпустить их без питерского отжига считаю недопустимым B) Сегодня-завтра попробую все забронировать (если столы есть еще конечно).. Прошу отписаться в теме тех,кто хотел-бы присоединиться............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 и еще Сандра едет, правда она на своей MINI не поедет, ибо на 2 MINI вдвоем - это уже перебор. ееххххууууу, тус-тус!!!!!!!!!! я соглас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandra Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 да, да! мы всегда за!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 да, да! мы всегда за!=))) Нас вписывайте-2 беста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Ева, а кто в этот раз будет Пользой, с которой ищутся желающие провести субботнюю ночь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Ева, а кто в этот раз будет Пользой, с которой ищутся желающие провести субботнюю ночь? :lol: Котик,как ты мог уже наверное догадаться,на этот раз буду я! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Вопрос к общественности... Есть желание перед иксами в четверг поужинать...дабы не затягивать сей процесс допоздна.. , посему задаюсь вопросом: 1.Где? -Идиот -Олива 2. В каком составе? Бесты-2 Украинцы(надеюсь)- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Вопрос к общественности... Есть желание перед иксами в четверг поужинать...дабы не затягивать сей процесс допоздна.. , посему задаюсь вопросом: 1.Где? -Идиот -Олива 2. В каком составе? Бесты-2 Украинцы(надеюсь)- Магнуна писала,что для них обязательная программа,это: 1Тинькофф 2.Две палочки С двумя палками я бы поспорила ..........Любимый ресторан японской еды у меня: Гиннотаки. Осталось гостей попытать. Я постараюсь быть, ну и естественно сделаю все,чтобы организовать 1.Бесты2 2.Катерина 3.Ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 На субботу,20.00 забронирован ресторан Тинькофф на Казанской, столик на 15 человек в деревянном зале... Потом Иксы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 АААААААААААААтличнаааааааааааа!!!!!!!! Йааааааааахууууууууууууууууу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Впишемся в экскурсию по крышам, если состоится, и с удовольсвтием сходим в Тинькофф. А вот насчет Иксов я сильно не уверена, но всё может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Впишемся в экскурсию по крышам, если состоится, и с удовольсвтием сходим в Тинькофф. А вот насчет Иксов я сильно не уверена, но всё может быть Хочу с тобой на стол! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 На субботу,20.00 забронирован ресторан Тинькофф на Казанской, столик на 15 человек в деревянном зале...Потом Иксы... С такой подготовкой наших супер-мега организаторов,чувствую, предстоящий субботний вечер запомнится надолго!!! Присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 (изменено) Думаю, что я поучаствую! Отредактировал July 30, 2009 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Хочу с тобой на стол! :D И я уже давно хочу на стол. Эх, и меня впишите в тусич - и в Тинькофф и в ХХХХ. Питербесты, а вы на машине поедете в Тинькофф, меня бы прихватили, а то мой миник вместе с моим мужем укатил в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 И я уже давно хочу на стол. Йаху! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 И я уже давно хочу на стол.Эх, и меня впишите в тусич - и в Тинькофф и в ХХХХ. Питербесты, а вы на машине поедете в Тинькофф, меня бы прихватили, а то мой миник вместе с моим мужем укатил в Москву. ни фига себе... позвоним... Ребята, те, кто идет с нами в ТинькоФФ -звоните мне, ибо, непонятно в каком часу наши гости, а именно Магнуна с сандрой прибудут в город...авось успеют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Ну если места ещё в ресторации остались,то моя тоже может быть в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Ну если места ещё в ресторации остались,то моя тоже может быть в этом месте. забронировано на 15 чел, пока свободно на 6 персон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Приедут во второй половине дня. Встречу и уже по обстоятельствам привезу гостей на точку сбора. Будем созваниваться. Нелегал+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 слушайте, а чем эти 2 темы отличаются?? тусня 1.08 Суббота и есть 1-ое...вроде Вообщем мы приедем, и пойдем куда вы скажете, не скажете, не пойдем. Потому что я запуталась. Но выезжаю скоро, вещи уже в машине. Ночую в Минске и завтра у вас, еееххууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 слушайте, а чем эти 2 темы отличаются?? тусня 1.08Суббота и есть 1-ое...вроде Вообщем мы приедем, и пойдем куда вы скажете, не скажете, не пойдем. Потому что я запуталась. Но выезжаю скоро, вещи уже в машине. Ночую в Минске и завтра у вас, еееххууу Путаница была,когда форум переносили Я просила объединить..Но чёта не услышал никто... Так получилось - тема ТУСНЯ - про НОЧЬ (ХХХХ), а про пользу - это вечер :D Мы скажем,ты не сомневайся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 Я тут чего подумал, пить я не буду, могу устроить доставку пьяных и веселых минипиплов из Тинькова в иксы. п.с. Буду на автобусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 а Шашка сеня была замечена в Псковской области в нас пункте Соловьи...бибикать не стала...была на Хонде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rulezz22 Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 На субботу,20.00 забронирован ресторан Тинькофф на Казанской, столик на 15 человек в деревянном зале...Потом Иксы... Ай-яй-яй... давно я в Тинькоффе не бЫл. Прям хоть прилетай! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts