Dr.Re Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Всех MINIpeople причастных и сопричастных к Флоту, и всем, кому это Имя не безразлично - с праздником! Всё вверх и 7 футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 C праздником настоящих пацанов :lol: Ну и я со своей консервной банкой отмечусь! Большой Противолодочный Корабль "Маршаль Шапошников" Всех причастных с праздником! Ура! p.s. "я убью тебя лодочник" культовая песня у противолодочников :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 C праздником настоящих пацанов :lol: Ну и я со своей консервной банкой отмечусь! Большой Противолодочный Корабль "Маршаль Шапошников" Всех причастных с праздником! Ура! p.s. "я убью тебя лодочник" культовая песня у противолодочников :lol: Костя круто!Поздравляю! А ты кем лямку тянул-палубным матросом небось??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 с праздником нас!!!!! трехкратное ура..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 дааааааааааа... было дело.... ДМБ-88.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Костя круто!Поздравляю! А ты кем лямку тянул-палубным матросом небось??? :lol: Спасибо <_< Не палуба это круто, у меня так минки, торпедки, реактивные глубинные бомбы ну и прочая мелочевка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Спасибо <_< Не палуба это круто, у меня так минки, торпедки, реактивные глубинные бомбы ну и прочая мелочевка Типа-БЕЛАЯ КОСТЬ? АГА B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано July 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 Военно-морскому MINI-народу троекратное УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 С Празником Вас, причастных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2010 Спасибо <_< Не палуба это круто, у меня так минки, торпедки, реактивные глубинные бомбы ну и прочая мелочевка БЧ-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts