jurasan Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 (изменено) смотрим подробности ниже Отредактировал July 24, 2009 coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Всем привет! Решил заказать себе новые свечи (NGK BKR7EQUP это те что на JCW). Их родная цена у БМВ 1 300р за штучку, у NGK в районе 700 (цены экзист VIP). Думаю отправлю заказ в конце следующей недели, кто желает присоединиться - велкам! Цена получается в районе 450р. Петро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Всем привет!Решил заказать себе новые свечи (NGK BKR7EQUP это те что на JCW). Их родная цена у БМВ 1 300р за штучку, у NGK в районе 700 (цены экзист VIP). Думаю отправлю заказ в конце следующей недели, кто желает присоединиться - велкам! Цена получается в районе 450р. Петро Желаю. Не сложно будет мне переслать? можно пару комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 а можно и мне в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 + адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 (изменено) Тада готовим список B) Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 Отредактировал July 24, 2009 Aluminius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 а можно и мне в список? Не, у вас совсем другие NGK ILZKBR7A-8G или PLZKBR7A-G B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Если на R50 подходят то +1, а судя по ETK подходят Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 ks_ - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Доброе время суток?почти ОФФ. На ра ВАМ BKR7EQUP с четырьмя железками ? если есть с ОДНОЙ , что однозначно лучше. причем так считает и сама NGK(многоэлектродные свечи это в принципе бюджетная альтернатива свечам с редкоземельными электродами -NGK сама относит BKR7EQUP к regular классу).(BKR7EQUP небюджетна, т.к ее существованию видимо поспособствовали люди из бмв- надо полагать она им не за такие деньги достается) вот недавно в экзисте покупал 08.07 NGK BKR7EIX (2667) 366,28р штука , причем гримаса рынка нашего- EGP свечи (платиновые) которые у NGK на сайте стоят вдвое дешевле чем иридиевые, у нас покупать невыгодно, т.к они получаются по цене почти как EIX. P.S. короче чем меньше загроможден искровой промежуток - тем лучше. (особенно иридиевые свечи с тонкими электродами хорошо чувствуются на 2Т двигателях) извините, немного запутано. понял что лучше с ОДНОЙ. а поточнее какие надо на Cooper S R56? раздел называется "магазин" и дальнейшее обсуждение лота повлечет за собой санкции, предусмотренные правилами, какими добрыми не были бы побуждения авторов постов. есть вопросы или сомнения? пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Народ ну так на чем все закончилось-то? Покупаем, или пора идти в магазин брать оригинальные или NGK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Итак, сорри, что долго не появлялся, судьба задержала на работе дольше положенного и свободное время резко сократилось Седня выкрутил свои свечи и выяснил, что это совсем не то, что я думал. То бишь то, что мы собирались заказывать - это именно то, просто у меня стоит что-то непонятное Короче, если желающие продолжают желать - завтра с утра заказываю! срок думаю в районе 3 недель получится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 я отбоя не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 ks_ - 1 Wali -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 я отбоя не давал. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 повторю вопрос ks_, они на 50 кузов водходят ? если да, то... Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 ks_ - 1 Wali - 1 Гусь - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано August 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 jurasan +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Петро, если еще не заказал то -1, я пожалуй куплю себе BKR6EQUP... ресурс у этих как я понял поменьше, да и непонятно, как на наших R50 они будут работать. Отпишись pls! Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 Wali - 1 Гусь - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 Петро, если еще не заказал то -1, я пожалуй куплю себе BKR6EQUP... ресурс у этих как я понял поменьше, да и непонятно, как на наших R50 они будут работать. Отпишись pls! Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 Wali - 1 Гусь - 1 Там не в ресурсе дело. Все эти свечи имеют ресурс далеко за 100 тык. По факту тепловое число в итоге может выразится в хреновом ХХ, что может быть засадой для 50-ок :o . ОК, -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано August 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2009 (изменено) хмммм, спасиб за советы. тогда тоже -1 Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 Wali - 1 jurasan -1 Отредактировал August 2, 2009 Гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано August 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 хмммм, спасиб за советы. тогда тоже -1Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 Wali - 1 jurasan -1 куда исколько денежков нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 куда исколько денежков нести? Эти свечи на 53 кузов, они тебе не подойдут -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Aluminius - 1 leopold - 1 coolcat - 1 Helicot - 1 Wali - 1 jurasan -1 Zacken +-1 только я не понимаю.кто с минусом,кто с плюсом...,в общем мне комплектик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 Итак, все заказано и в пути. Будет небольшой запас по моделям и видам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано August 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2009 Итак, все заказано и в пути. Будет небольшой запас по моделям и видам. Просьба к тем кто, получил свечи. Сообщите изменилось что нибудь в поведении двигателя после замены? Тоже хотел бы заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2009 Прошу прощения за задержку, свечи у меня, можно забрать. Я временно на работе с 8 до 21, так что кому удобно на краснопресненской или договоримся что и как. Петро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts