Helikot Опубликовано July 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 Есть у них замечательная распорка на перед для 53х кузовов, заодно защищает чашки. Вот она Может у кого такая есть, кто заказывал что-то от m7 и у кого? Как их продукция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 Есть у них замечательная распорка на перед для 53х кузовов, заодно защищает чашки.Вот она Может у кого такая есть, кто заказывал что-то от m7 и у кого? Как их продукция? самая правильная распорка от самой правильной конторы кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 самая правильная распорка от самой правильной конторы кмк Аха, только где купить и как привезти ))) У англичан какая-то лажа на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon13 Опубликовано July 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 (изменено) самая правильная распорка от самой правильной конторы кмк а как насчет HOTCHKIS PER??? чем она хуже? Отредактировал July 23, 2009 Demon13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 а как насет HOTCHKIS PER??? чем она хуже? зашел на их сайт, у них нет распорок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 Мы с Фёдоровым заказали себе по одной.... через пару недель ждём-с )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 а как насчет HOTCHKIS PER??? чем она хуже? эээ ... не нашел я на их сайте вообще ничего для MINI ... ссылку в студию что-ли ... да и топикстартер вроде по большей части M7 интересовался ... или Helikot не против обсуждения здесь всего ассортимента распорок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Мы с Фёдоровым заказали себе по одной.... через пару недель ждём-с )) Через кого заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Через кого заказывали? Сколько обошлось и какой срок поставки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2009 Заказывал сам, на адрес в Германию - доставка до туда вышла по 70$ за штуку... дальше партизанскими тропами. До германии 2 недели шло. . дальше пока ждём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Кинь мне номер если знаешь, я могу курсануться, если в германии конечно такая хрень есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Кинь мне номер если знаешь, я могу курсануться, если в германии конечно такая хрень есть да это не реал, у европейских дилеро прайс шо пипец... а заказывать к кому-то на дом, тоже не кисло, доставка почти как до России, а потом еще сюда вести. Kosta что-то пропал ему вроде ехала такая по секретным каналам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Сколько обошлось и какой срок поставки ??? Заказывал у М7 решетку. Они сами делали доставку (наверно, это был их 1-й опыт - сейчас должно быть по-быстрее) - ушел месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Кинь мне номер если знаешь, я могу курсануться, если в германии конечно такая хрень есть к большому сожелению-хрени ЭТОЙ нет в Германиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Костя, я не понял, ты помощи просил или просто побазарить здесь хотел? не парь мозг, дай номер, хуже не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 Костя, я не понял, ты помощи просил или просто побазарить здесь хотел? не парь мозг, дай номер, хуже не будет! номер чего? идеальной груди? наверное 3й :D у M7 номеров нет. только название: M7 Strut Tower Brace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2009 (изменено) номер чего? идеальной груди? наверное 3й :Dу M7 номеров нет. только название: M7 Strut Tower Brace ок я завтра удочку закину, ответ обычно через день приходит мне. У хаманн есть номера, например. я просто не в курсе что такое м7, поэтому не в теме, но мельком просмотренная на сайте она мне тоже приглянулась, если смогут привезти, я тоже подумаю. Видео в ютюбе ваще неуразумел - пищалки ездят какието и все)))) кстати, я тоже наверное за 3-й, но всеГда хочется большего )))) Отредактировал August 17, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Константин! Мне пришел вот такой оригинальный ответ: К сожалению это только из Америки ,а наш человек там сейчас в отпуске до середины сентября ... Я спросил можно ли тогда в сентябре и сколько будет стоить? Ответ завтра видимо... До сентября терпит тебе если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Я спросил можно ли тогда в сентябре и сколько будет стоить? Ответ завтра видимо...До сентября терпит тебе если что? Леонид, реал не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Кароче, цену пока назвать и вообще ничего сказать не может пока человек не приедет там. Если будет актуально в сентябре они могут попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Похожая растяжка из Англии http://cgi.ebay.co.uk/FORGE-ALLOY-FRONT-ST...id=p3286.c0.m14 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascetic Опубликовано September 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2009 Через кого заказывали? Зарегистрируйся на их сайте :m7tuning.com и заказывай. Хорошая контора!Можно выбрать вариант доставки. Я заказывал и получал(тормозные диски, ручку КП-карбон.), в ожидании инвойс на распорку. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2009 Зарегистрируйся на их сайте :m7tuning.com и заказывай.Хорошая контора!Можно выбрать вариант доставки. Я заказывал и получал(тормозные диски, ручку КП-карбон.), в ожидании инвойс на распорку. Все работает. это все понятно, вопрос в том, как это приходит и попадает на таможню пошлину платить не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2009 это все понятно, вопрос в том, как это приходит и попадает на таможню пошлину платить не охота Если менее 300$, то Ты таможне НЕ ИНТЕРЕСЕН, смело заказывай на свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts