artemonchik Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 почему-то не бежит жидкость омывателя, хотя моторчик гудит. кто знает куда там лезть искать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Привет, скорее всего забилась форсунка омывателя, ее нужно снять (легко просто поддеть отверткой тонкой прямой) и прочистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahelbel Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 У меня тоже задняя брызгалка не работает. Пока не разбирался. 2artemonchik: А ты воспользовался советом HighlandeR 646? Помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 У меня другая проблема с задней омывалкой, она брыжжет дай боже как вверх, но только не на стекло...омывала тут, омывала, вылезла, а у меня весь багажник в незамерзалке , как будто кто-то нахулиганил))) Думаю иголочкой попробовать, может направить как-то, мороз завтра сгинет, проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Думаю иголочкой попробовать, может направить как-то, мороз завтра сгинет, проверю... Это поможет А тем у кого жужжит моторчик и не брызгает назад поможет прочистка форсунки, проверенно на животных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Работает.. 5 минут.. и вы счастливы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Решила новую тему не создавать... А кто-нибудь может подсказать номер этой форсунки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Решила новую тему не создавать... А кто-нибудь может подсказать номер этой форсунки?) форсунки? моторчик в сборе продаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 форсунки? моторчик в сборе продаётся... У меня все работает, форсунка была сильно забита и сказали, что лучше заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 У меня задний омыватель плоховато работал, то брызгал, то нет, то брызгал плохо, то мимо. Решение: продули накладку стекломывателя, форсунку, подправили немного направляющую и все заработало. Продуть, я думаю, можно и автомобильным насосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts