walkin.bai Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 если успею сделать - привезу в субботу, белые и черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Признавайтесь гда взять наклейки мини-people на заднюю дверь?! Я заказал с printdirect.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 дак понятное дело этот купер челябинский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 дак понятное дело этот купер челябинский) Спасибо! А то не могли разобраться :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny-Energy Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Итого, во сколько встречаемся у Меги, ребята?! А то а выходной очень важно сколько можно поспать с утра) ценны и пол часа! Особенно касается это Екатеринбурга. А то к нам в гости едут, а мы договориться не можем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 как пермь на подъезде будут они мне смс кинут))) ориентир на 10-11 утра, я на связи 89089226646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ross Toadfoot Опубликовано August 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2013 Признавайтесь чей? о! нашу красотень спалили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 (изменено) Минипиплы, всем привет!) Принимайте к себе в ряды еще одних счастливых обладателей чудо автомобиля. На машинке ездит моя любимая девушка, но и частенько за рулем можно увидеть меня, как это бывает, я думаю, у всех)) История владения Мини в нашей маленькой семье началась еще летом 2013 с вот такого экземпляра: Приобретал в Москве, и видимо разум был у меня затуманен, мягко говоря машинка была немного уставшая. Проехав пару тысяч км, было принятно решение выставить на продажу. За это время Миник влюбил в себя, как ни одна другая машина) Была даже случайная мини-минивстреча) На этом история желтого мини закончилась) Благополучно Миник уехал покорять просторы Респ. Казахстан! Начались муки выбора нового автомобиля для подруги, а это опять Мазда 3, Опель Астра, францеги..но в душе хотелось опять Купера, особенно мне, особенно Купера С)) На удивлиние уговаривать долго не пришлось! Part 2. Варианты отобраны, такси заказано, Кольцово - Домодедово и вот я уже смотрю будущего нашего Купера С. Хозяева оказались интеллигентными людьми, работают в журналистике, машинка ухожена, за последний месяц вложено около 150 тыс. руб . Причина вложений был запуск мотора на холодную с 3-5 раза..В итоге любимый дилер поменял все подряд) Сейчас пол мотора нового, за что спасибо им!)) Принято решение брать! Исходные данные: Cooper S r56; куплен в 2008г., 1 хозяин, пробег 36000, цена 580+ комплект новых зимних колес. Дорога домой прошла без приключений, и через 26 часов я был в родном и любимом городе Впечатления о машинке: как же жестко!! что порой это достает!!(тут надо всем владельцам Мини выразить "благодарность" за прекрасные дороги), но стоит выехать на ровный участок, забываешь обо всем вокруг) Остальным всем довольны!) Мнения о Московских минипиплах: Еще владея желтым купером, часто встречались собратья, и начинаешь приветсвовать всячески, махать, бибикать, а на тебя искоса смотрят и максимум растягивается улбыка на лице)) Конечно, может это я попадался не в то время, не в тот час... Выезжав из Москвы, мимо меня пролетело две S-ки с девушками за рулем, и как они были рады видеть минипипла это надо было видеть!) Друзья, давайте чаще улыбаться друг другу!) Давайте организуем встречу, пообщаться, пофоткаться, проводить уходящее лето! Всем Мир, Илья! ;) я в instagram: zuu90 п.с. не разобрался со вставками фотографий, извиняйте. Отредактировал September 16, 2013 Skip to my Lou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Поздравляю,молодец! круги наши растут и ширятся. Давайте организуем, не вопрос, уже один раз нам это удалось, потому повторить не составит проблем, я думаю =) Давай добавляйся, активизируйся, у меня все контакты в профиле так что будем держать связь ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 круто круто, поздравляю с покупкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skip to my Lou Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Поздравляю,молодец! круги наши растут и ширятся. Давайте организуем, не вопрос, уже один раз нам это удалось, потому повторить не составит проблем, я думаю =) Давай добавляйся, активизируйся, у меня все контакты в профиле так что будем держать связь ! )) круто круто, поздравляю с покупкой!!!! Спасибо парни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Priznavaietes' u kogo takoi Minik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 я знаю я знаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Всем привет! Хочу к Вам! Миша Калтаис (ник: BUSstop), езжу на Black MINI. Живу рядом с Радугой, работаю за городом, около Перв-ска ) Номера Тюменские, но я меееестный ))) Всем Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 ne znayu... ;)chto vi dumaeti minipeople`s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 DjOz необычно ) это конечный вариант? цвета хорошие, но вот себе я не стал бы делать хромовую машину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Ozzy возьми мою на проклейку !!!! Всем привет! Хочу к Вам! Миша Калтаис (ник: BUSstop), езжу на Black MINI. Живу рядом с Радугой, работаю за городом, около Перв-ска ) Номера Тюменские, но я меееестный ))) Всем Салют! Миша привет, рад знакомству))))у меня тоже черный р53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martyan Опубликовано December 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2013 маленький, маленький.........вот справа маленький!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 О, martyan, живая душа из Перми, я как то пару раз тебя видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано December 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2013 Таки сфотал! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjOz Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 nuuuu vot i ona kak novaya...))) Ozzy Customs minipeople`s comments ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 nuuuu vot i ona kak novaya...))) Ozzy Customs minipeople`s comments ? блин, мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Таки сфотал! )) привет, у мне тут уже расхваливали твой миник, у нас тут есть общий знакомый кореш Сергей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busstop Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 ЕдевяностоШерсть?!?? )))) Круто! Он мне сразу про тебя рассказал и про часы с Германии )) nuuuu vot i ona kak novaya...))) Ozzy Customs minipeople`s comments ? Мне крыло в зеркало нравится! Оч здорово! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dee-ma 013 Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 Всем привет,Я в банде миниводов почти четыре года!давайте дружить кататься на миниках,правдо мой в глубоком тюнинге до Мая.Живу на визе,на драйве "спец заказ из Йеркшира" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts