kalamazoo Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 Привет. А ктонить у нас винтсерфингом занимается? Поехали на Плещеево? А как вы возите свои доски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 ОФФ: Винтсерфингом не занимаюсь. Сегодня был в Переславле-Залесском и заезжал на Плещеево озеро - красотища там неописуемая! Правда серферов вообще не было. Возможно из-за того, что рабочий день. З.Ы.: Ярославку пока не доделали, поэтому местами ехать было не совсем приятно, зато, где сделали - просто ураган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 Привет.А ктонить у нас винтсерфингом занимается? Поехали на Плещеево? А как вы возите свои доски? я занимаюсь. но доски своей нет, так что ехать могу только туда, где есть прокат. кроме Плещеева еще нашла под Москвой Сенеж и вот это http://somsom.ru/ в выхи готова куда-нить выехать (можно с палаткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 ОФФ:Винтсерфингом не занимаюсь. Сегодня был в Переславле-Залесском и заезжал на Плещеево озеро - красотища там неописуемая! Правда серферов вообще не было. Возможно из-за того, что рабочий день. З.Ы.: Ярославку пока не доделали, поэтому местами ехать было не совсем приятно, зато, где сделали - просто ураган Вот вот..а кататься там вообще отлично ну если есть ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2009 я занимаюсь. но доски своей нет, так что ехать могу только туда, где есть прокат. кроме Плещеева еще нашла под Москвой Сенеж и вот это http://somsom.ru/в выхи готова куда-нить выехать (можно с палаткой) Привет. Тоже езжу без своей в Плещеево. Тоже с палатками. Можем объединяться колоннами (будем вместе смотреться как нормальная 4хдверная машина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Второй год хочу научиться))))) планировал ехать куда нить в эти выходные, но работа не пускает( Может подскажете куда пойти куда податься? тогда я вам смогу составлять компанию) дотянем не то что до полноценного авто, а до целого лимузина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Привет. Тоже езжу без своей в Плещеево. Тоже с палатками. Можем объединяться колоннами (будем вместе смотреться как нормальная 4хдверная машина ))) только что-то погода портит все планы... если так пойдет и дальше, то сезон придется открывать в отпуске на юге и вас туда агитировать Второй год хочу научиться))))) планировал ехать куда нить в эти выходные, но работа не пускает(Может подскажете куда пойти куда податься? тогда я вам смогу составлять компанию) дотянем не то что до полноценного авто, а до целого лимузина) вышеупомянутые места плюс Строгино. или тупо набираешь в поиске Виндсерфинг в Подмосковье - штук 5 мест выдаст. разница в км и ценнике - подальше антикризисный, поближе - московский смотри на цену инструктора, тк пару занятий точно стоит взять, чтоб техникой правильно овладеть. по подмосковью не скажу, я училась на юге, на Азовском море, у оч.хорошего тренера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Так и не дождавшись московской погоды, уехала на юга Гоняю здесь уже 4-й день. Если надоест в Москве - велкам!! :D :D На купере часов за 15-16 доехать вполне реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Так и не дождавшись московской погоды, уехала на юга Гоняю здесь уже 4-й день. Если надоест в Москве - велкам!! :D :D На купере часов за 15-16 доехать вполне реально Какие такие юга простите?)) будем с 17 августа в Ростове, Туапсе, а там глядишь и до Казантипа доберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Какие такие юга простите?)) будем с 17 августа в Ростове, Туапсе, а там глядишь и до Казантипа доберемся) по дороге с Ростова до Туапсе заруливайте в Ейск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2017 подниму некротему)) кто где катается под Москвой? уехать в Ейск сейчас, к сожалению, нет возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts