Dust Опубликовано June 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2009 загорелся который датчик износа колодок, приехал на сервис - колодки в порядке (задние меняны месяц назад, передние визуально месяца три назад), датчики визуально живые. при вытаскивании провода датчика на задних колодках вылез один провод, вместо двух, т.е. обрыв. купил самый дешевый датчик бмвэшный, такого зеленого цвета оплетка, стоит 150 рублей, обрезали, прикрутили провода,заизолировали. датчик износа этот подходит для миника. оригинальный датчик износа колодок скока стоит - не знаю данное решение дал друг, у него сервис на ваське,я у него машину обслуживаю ( у них обслуживаются миники которые с банками рэдбула катаюца) очень бюджетное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 оригинальный датчик износа колодок скока стоит - не знаю Оригинальный датчик стоит от 600 р. - http://www.bmwcats.ru/spares/34356778175/ ... 150 р. - действительно бюджетно, но на сколько надежно, можно заизолировать скрученые провода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 Оригинальный датчик стоит от 600 р. - http://www.bmwcats.ru/spares/34356778175/ ... 150 р. - действительно бюджетно, но на сколько надежно, можно заизолировать скрученые провода.. а этим трубочками, которые от огня зажигалки сжимаются. двтчик продавался в пяти минутах езды...собсно поэтому. но согласен что экономии нулевая теперь буду знать скока стоит датчик оригинальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 (изменено) а этим трубочками, которые от огня зажигалки сжимаются.двтчик продавался в пяти минутах езды...собсно поэтому. но согласен что экономии нулевая теперь буду знать скока стоит датчик оригинальный) ИМХО, нормальное бюджетное решение. Запечатлим его в нашем FAQ'е. Отредактировал June 29, 2009 Never тема занесена в МИНИ FAQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 те, кто умеют визуально следить за состоянием колодок могут вообще дико экономить: ездить вообще без них, а чтоб не горела лампочка просто закоротить проводочки p.s. как я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2009 (изменено) те, кто умеют визуально следить за состоянием колодок могут вообще дико экономить: ездить вообще без них, а чтоб не горела лампочка просто закоротить проводочкиp.s. как я ) +1 :D Отредактировал June 29, 2009 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts