Nelegal Опубликовано June 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 1. Питербесты вдвоем 2. Меги втроем (если не уедем на Д.Р.) 3. Trekzx+Janettka 4.wildcattt( если вернусь из Эстонии..а то знаете как бывает !дааалекооо ли до таллинна) 5. Lelya (если кто пассажира возьмет) 6.Ивввввввввв666 - йа проснулось! 7. Санча 8. Ната Лав 9. helicopter (уффф, нконец то и я попаду на завтрак, а то все в разъездах и разъездах) 10. Кофемолкина (если вы найдете меня под близлежещими деревьями и разбудите после буйной ночи. Специально не буду далеко от ХХХХ отползать, чтобы завтрак не проспать) 11. Люда+дочка smile.gif 12. Helikot, если успею и не заблужусь biggrin.gif 13 Black Cat (очень очень надеюсь, что и у нас получится на завтрак попасть, наконец-то) 14 Мила Себя вычеркиваю. Еду в Киев кушать сало и пить горилку. С перцем.)) В связи с этим присутствовать на завтраке не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAKSIMUS Опубликовано June 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 1. Питербесты вдвоем 2. Меги втроем (если не уедем на Д.Р.) 3. Trekzx+Janettka 4.wildcattt( если вернусь из Эстонии..а то знаете как бывает !дааалекооо ли до таллинна) 5. Lelya (если кто пассажира возьмет) 6.Ивввввввввв666 - йа проснулось! 7. Санча 8. Ната Лав 9. helicopter (уффф, нконец то и я попаду на завтрак, а то все в разъездах и разъездах) 10. Кофемолкина (если вы найдете меня под близлежещими деревьями и разбудите после буйной ночи. Специально не буду далеко от ХХХХ отползать, чтобы завтрак не проспать) 11. Люда+дочка smile.gif 12. Helikot, если успею и не заблужусь biggrin.gif 13 Black Cat (очень очень надеюсь, что и у нас получится на завтрак попасть, наконец-то) 14 Мила 15. MAKSIMUS (принимайте новенького) есть свободные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russoturisto Опубликовано June 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 1. Питербесты вдвоем 2. Меги втроем (если не уедем на Д.Р.) 3. Trekzx+Janettka 4.wildcattt( если вернусь из Эстонии..а то знаете как бывает !дааалекооо ли до таллинна) 5. Lelya (если кто пассажира возьмет) 6.Ивввввввввв666 - йа проснулось! 7. Санча 8. Ната Лав 9. helicopter (уффф, нконец то и я попаду на завтрак, а то все в разъездах и разъездах) 10. Кофемолкина (если вы найдете меня под близлежещими деревьями и разбудите после буйной ночи. Специально не буду далеко от ХХХХ отползать, чтобы завтрак не проспать) 11. Люда+дочка smile.gif 12. Helikot, если успею и не заблужусь biggrin.gif 13 Black Cat (очень очень надеюсь, что и у нас получится на завтрак попасть, наконец-то) 14 Мила 15. MAKSIMUS (принимайте новенького) есть свободные места 16. russoturisto вдвоем (тоже новенький) / если выживу к утру субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 Кто хочет ехать загорать-волейболить-есть сосиски-купаться после бранча, ВСЕМ СЮДА: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...mp;#entry165062 PS Свет,прости за офф, но чота никто не идет в ту тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 1. Питербесты вдвоем 2. Меги втроем (если не уедем на Д.Р.) 3. Trekzx+Janettka 4.wildcattt( если вернусь из Эстонии..а то знаете как бывает !дааалекооо ли до таллинна) 5. Lelya (если кто пассажира возьмет) 6.Ивввввввввв666 - йа проснулось! 7. Санча 8. Ната Лав 9. helicopter (уффф, нконец то и я попаду на завтрак, а то все в разъездах и разъездах) 10. Кофемолкина (если вы найдете меня под близлежещими деревьями и разбудите после буйной ночи. Специально не буду далеко от ХХХХ отползать, чтобы завтрак не проспать) 11. Люда+дочка smile.gif 12. Helikot, если успею и не заблужусь biggrin.gif 13 Black Cat (очень очень надеюсь, что и у нас получится на завтрак попасть, наконец-то) 14 Мила 15. MAKSIMUS (принимайте новенького) есть свободные места 16. russoturisto вдвоем (тоже новенький) / если выживу к утру субботы 17. Nikitapest (вроде у меня выходной, так что 80% что буду. Как раз после ремонта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik-max-drive Опубликовано June 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2009 1. Питербесты вдвоем 2. Меги втроем (если не уедем на Д.Р.) 3. Trekzx+Janettka 4.wildcattt( если вернусь из Эстонии..а то знаете как бывает !дааалекооо ли до таллинна) 5. Lelya (если кто пассажира возьмет) 6.Ивввввввввв666 - йа проснулось! 7. Санча 8. Ната Лав 9. helicopter (уффф, нконец то и я попаду на завтрак, а то все в разъездах и разъездах) 10. Кофемолкина (если вы найдете меня под близлежещими деревьями и разбудите после буйной ночи. Специально не буду далеко от ХХХХ отползать, чтобы завтрак не проспать) 11. Люда+дочка smile.gif 12. Helikot, если успею и не заблужусь biggrin.gif 13 Black Cat (очень очень надеюсь, что и у нас получится на завтрак попасть, наконец-то) 14 Мила 15. MAKSIMUS (принимайте новенького) есть свободные места 16. russoturisto вдвоем (тоже новенький) / если выживу к утру субботы 17. Nikitapest (вроде у меня выходной, так что 80% что буду. Как раз после ремонта) 18. Nik-max-drive / И меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2009 йа все проспала как посидели???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2009 А меня на работу вызвали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2009 (изменено) Хорошо посидели! и не только! Илье привет и еще раз большое спасибо за атракцион! Отредактировал June 27, 2009 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2009 йа все проспала как посидели???? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2009 Ниче так посидели Кашка овсяная ниче так, не сладкая но с фруктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik-max-drive Опубликовано June 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2009 Хм а ФОТОЧКИ то хде выкладывать ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 Хорошо посидели! и не только!Илье привет и еще раз большое спасибо за атракцион! +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хм а ФОТОЧКИ то хде выкладывать ? а? сюды-сюды давай! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 Было очень приятно со всеми познакомится! Отдельное спасибо Eve666 и Марине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik-max-drive Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 Вот такие вот у нас завтраки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 фига вы еще и на катере катались - класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik-max-drive Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 фигавы еще и на катере катались - класс!!!! а то! - в следующем бранче по плану на вертолете полетать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 а то! - в следующем бранче по плану на вертолете полетать =) ну всё!! в след. раз придется людям на работе без меня потыркаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik-max-drive Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 ну всё!! в след. раз придется людям на работе без меня потыркаться)) Вот я на работе так и сказал - тыркайтесь без меня, меня ждут великие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 а то! - в следующем бранче по плану на вертолете полетать =) ВАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2009 У меня такое ощущение, что мне нужно разорваться на несколько частей и стать вездесущим - Москва, Питер, Киев... Я ВЕЗДЕ ХОЧУ БЫТЬ!!! Все лица родные и близкие до невозможности, а я в такой глуши... "...мать... мать... мать..." - привычно отозвалось эхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAKSIMUS Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 (изменено) Приношу свои извинения за прогул -на тренировке получил в глаз зализывал раны(фингал) :D Отредактировал July 2, 2009 MAKSIMUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 а то! - в следующем бранче по плану на вертолете полетать =) в след.раз стопудово )))) выходные этого месяца уже заметаны на day off )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts