margosha Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 28 июня состоится очередной OpenRace на автодроме АДМ в Мячково! Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед - после 12-го заезда (ориентировочно с 13.00 до 13.40). Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500. Аренда шлемов - 200 рублей за сессию. Для вашего удобства мы предлагаем бесплатно воспользоваться подшлемниками. Залог - 200 руб. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке при каждом выезде на трассу! Вы можете заполнить регистрационную анктеу на сайте: http://www.fotoforum.ru/forma/openrace.php С утра и до закрытия на территории автодрома для вас будет работать Кафе-клуб "1000 миль", где можно будет вкусно и недорого позавтракать и пообедать! В паддоке будет возможность приобрести спортивный бензин у компании Delfin Motorsport! Также будут продаваться сувениры с символикой трассы! Из дополнительных возможностей: Легенд в этот раз, к сожалению, не будет. По опыту предыдущего раза боевую машину им сдавать в аренду очень жаль (доломают), а тренировочная будет готова только к следующему OpenRace. В этот раз вы сможете пройти курс инструктажа у пилота Формулы 1600 Артема Холина – на автомобиле академии вождения PowerDriving - Fisher Fury. Стоимость 20 минут (с учетом аренды трассы) 6.000 рублей. Регистрация на Fisher Fury – по телефону 960-7816 и icq 173-281-856 – Маша Blade. Предварительная бронь заездов будет открыта в четверг и пятницу (25 и 26 июня) с 9 вечера - в Кафе-Максе МГУ на Воробьевых горах. http://msk-mgu.cafemax.ru/address/ В этот раз предварительную бронь заездов будет проводить Ирина: телефон 8-925-006-01-93 Напоминаем, что заполнение анкеты на сайте НЕ гарантирует участие в OpenRace, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!! Отсюда: http://masha-blade.livejournal.com/103573.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Таа-акс.. кто прошлый раз проспал? кто кричал - я поеду! КАмОН!!! Желающим могу поштурманить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 я увы пас, год сыну, праздную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Я еще не знаю, если честно. Так что и не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 для полноты картины - по часовой или против едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 для полноты картины - по часовой или против едем? обычно по, хотя могут для интереса и против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 ОФФ: А мы 28 завтракаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Kosta, Coolcat а вы будете участвовать в заездах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Таа-акс.. кто прошлый раз проспал? кто кричал - я поеду! КАмОН!!!Желающим могу поштурманить )) Блина... Мой в сервисе... +долбаная обкатка 2 тыс еще ... жесттть. Гарантия - штука сомнительная ... Кефир и гантели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Ну так кто-нибудь едет? Или ну их покатушки и все на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Ну так кто-нибудь едет? Или ну их покатушки и все на завтрак? свежеподнятая тема вносит свои коррективы однако ... учитывая техподготовленность как минимум 3х потенциальных участников подозреваю, что завтрак победит ... да чего тут подозревать - пошел записываться, а там по месту решим в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 (изменено) результаты заездов Не ... все понимаю ... но как Jeep Grand Cherokee наездил 2:02.183? Да будь он хоть 3жды SRT8 :o Отредактировал July 2, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Не ... все понимаю ... но как Jeep Grand Cherokee наездил 2:02.183? Да будь он хоть 3жды SRT8 :o Куяссее... Знатно :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 результаты заездовНе ... все понимаю ... но как Jeep Grand Cherokee наездил 2:02.183? Да будь он хоть 3жды SRT8 :o не забывайте о прокладке, Хомутов на STI 1,54 едет а чероки у него пуляет дай боже, 18-го апреля в дождь он 2,13 ехал, а все в это время 2,20 и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts