Piterbest Опубликовано May 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2006 Всем привет! А давайте соберемся 25 мая у Прибалтийской. Часиков в 7 вечере, в полвосьмого!!! Френды на МИНИ , ну давайте же проедем парадом по улицам родного города!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 а мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 если не поеду в командировку в финляндию - буду. хоть и без мини пока. пассажиром возьмешь, Свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Наташа! Ну что за вопрос, и порулить дам!!! А почетным соратникам на жуках вообще в первых рядах надлежит приехать!! Ребята, увидите кого на дорогах на миньках, зовите!!! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 А почетным соратникам на жуках вообще в первых рядах надлежит приехать!! <{POST_SNAPBACK}> Хорошо, приеду... только не судите строго... машину только делаю... досталась мне в жутком состоянии... Ребята, увидите кого на дорогах на миньках, зовите!!! :078: <{POST_SNAPBACK}> уж больно быстро ездят эти Мини... мне не угнаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 а мне как то стремно мышку уже почти продола, а мини еще не пришла, если половин MG выделит то буду рада познакомиться в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2006 Так народ,хватит! Стыдно тем... ну сами занете!!! У меня места в мыше хватит еще на двоих!!! За кем заехать и куда-пишите и звоните. Напоминаю 965 86 26!!! Итак, в четверг!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2006 Света, спаЗибо за любовное сообщение на трубку, прикольно Я ОЧЕНЬ постараюсь быть у Прибалтийской. Напишу в течении дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 ну как вы все встретились рассказывайте срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2006 Кратко. Было две с половиной Миньки. Пыж. Жук. Было очень даже интересно. Спасибо Свете за организацию начала начал! Всем приехавшим настоящим и будущим владельцам Мини тоже спасибо! Начало дано! Зелёный свет есть! Надо продолжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Прикольно Лахтовский Мини оформлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 AC-BMW - общественность хочет знать Вас в лицо , дафайте знакомиться :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 4 гудбай: они-то приехали , а вот ты-нет... :1321: так что в этот четверг снова встречаемся. форма одежды - купальники верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Вы ужасная провокаторша, Rednata! :00: я хотела бы появиться в клубе будучи обладательницей МИНИ :234: , а к четвергу она еще не приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 AC-BMW - общественность хочет знать Вас в лицо , дафайте знакомиться :09: <{POST_SNAPBACK}> можно я просто останусь в облаке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 ХОХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts