Banzai Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 27.06.2009 В клубе обажателей MINI из Украины День Рождения!!!!!!! Есть предложение съездить отметить это дело План мероприятия Контактировать со мной: e-mail: admin@miniclub.by icq: 33654121 мобильный: у всех СМСкой отбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 А москалей почему никто не пригласил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Ребята, моя вина. Ввиду того, что решение отпраздновать было принято несколько спонтанно, только сегодня мы фактически смогли подтвердить его проведение. Официальное приглашение выложу сегодня вечером, но отчаянные минипиплы (это касается и России и Беларуси) уже могут вострить лыжи - тут фигню жеж ехать совсем ;-) Сорри за позднее извещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Чисто случайно - в эти выходные в Киеве -) Но без Мини -( Возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Ребята, моя вина. Ввиду того, что решение отпраздновать было принято несколько спонтанно, только сегодня мы фактически смогли подтвердить его проведение. Официальное приглашение выложу сегодня вечером, но отчаянные минипиплы (это касается и России и Беларуси) уже могут вострить лыжи - тут фигню жеж ехать совсем ;-) Сорри за позднее извещение. Может быть есть возможность сдвинуть ДР на недельку??? Сори за бестактность... Прорсто нам, 4-м экипажам Мини + Танк) раньше стартануть ну никак нет возможности.... А 2-го мы выезжаем в Киев.... Может быть получиться два мероприятия совместить... Возможно и из Москвы пиплы присоеденяться... Было бы здорово..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platon Schukin Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Да мы тоже говорили о сдвиге, т.к. тут у нас День Конституции. Часть народу (из понаехавших) съезжает. Хотя, с другой стороны - понаостававшиеся тоже неплохо могут потусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 (изменено) Да мы тоже говорили о сдвиге, т.к. тут у нас День Конституции. Часть народу (из понаехавших) съезжает.Хотя, с другой стороны - понаостававшиеся тоже неплохо могут потусить Абидна будит, слющий................... -_- Хочется же ВСЕХ повидать.............Со всеми пообщаться.................Чем не повод........? Хех...Откушаем горилки и устроим читку в лицах Украинской конституции.. :lol: Отредактировал June 23, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 (изменено) weaselchuck: конечно возьмем! Выходи на связь, как будешь в Киеве. +380-50-3118949 Максим. Nelegal: у нас длинные выходные на этой неделе - очень удобное время для проведения. Может сдвинете свои планы? Минипиплы жеж легки на подъем, верно? :-) Мы вон за неделю решили праздновать и вроде как получается :-) Ну а если не получится, то встретим вас отдельно. Гостей всегда рады видеть :-) Отредактировал June 23, 2009 MaxiMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platon Schukin Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Абидна будит, слющий................... -_- Вах... Хех...Откушаем горилки и устроим читку в лицах Украинской конституции.. :lol: А мы будем тихонько ржать и требовать "Скажи паляныця!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 А мы будем тихонько ржать и требовать "Скажи паляныця!" Знаю "Взуття" Лiчильник "Шановнi панi та панове".... Стравы :lol: :lol: :lol: Паляныця не знаю! :lol: Падаждем до горилки! Заговорю на чистом украинском! :lol: Хочухочухочу! Обожаю ваш город! Не могу дождаться уже! редактировал Zacken...(надеюсь,Евка не обидится за исправления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts