Павел Викторович Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 каким образом произвести оплату и получить глазки для миньки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 на R 50 на поворотники с цветным англицким флагом "сделано в англии" можно к глазкам заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 мне бы не хотелось заниматься пересылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 у меня есть только то,что показано в теме.к сожалению сейчас у меня нет времени заниматься изготовлением других наклеек.если не горит,то можем вернуться к этому разговору во второй половине августа. Возможно не появляясь на воскресном завтраке, подъехать и купить наклейки? А то летом я дачник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clk Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Привет! На кантрик что нибудь придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 все,что есть,представлено на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано November 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 Добрый день. Ув.Леонид,не откажите в любезности выслать по почте(других вариантов физически не имею) к нам на "периферию" сл.лоты: две штучки белый и голубой(по 2шт каждого цвета) 7) Надеюсь на Ваше понимание и желание множить ряды минипиплов! P.S.Способ оплаты любой,удобный для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2011 продублируйте пожалуйста все это в личку,а я проверю наличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAN Опубликовано November 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 а глазки с английским флагом заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2011 а глазки с английским флагом заказать можно? есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Жалко нет "My mom's car is a MINI" и "My daughter's car is a MINI" )) я бы прикупила парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamnianc Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 А можно мне "№2) 1 комплект х 400р" и 50th anniversary в Ставрополь отправить? и с оплатой как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Привет! Где и у кого можно приобрести наклейку "MINI People"? Цвета белого. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 в этой ветке обсуждается только то,что показано. вышеупомянутая наклейка есть в клубном сервисе и,возможно,будет на завтраке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 кстати.я тут подумал чуток и сделал вот такие наклеички будут на завтраке.цены те же. 200р х 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Лёнь, а есть какие нить глазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex75 Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 А на R50 на поворотник есть наклейка? если да где забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано May 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2012 А вот нам необходима голубая или белая Minipeople)) И что ещё есть на серо-голубую 56 в созвучии с эмблемами Брит. ввс? Для Питера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akso Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Нужна наклейка черно-белого британского флага на крышу... помогите?... цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Просьба оставить если еще есть красного минипипла как на завтраке последнем был, - забрал бы после 20 окт. Жена не видела, а на фотках был. Уж очень хорош для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashinka Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 налетай!не скупись!!покупай живопИсь!!!!(с) эти комплекты ТОЛЬКО ДЛЯ R50-53. получается примерно так: Отличное письмо! Не сразу заметила, что именно написано на открытке. Здорово! Пол точно бы гордился!!! Я, кстати, недавно приобрела сумку с разноцветным миником из его коллекции. А теперь по теме: 1) на клабмэн (без S) наклеечки поворотников есть? 2) можно у Вас заказать дизайн всей машинки (винил)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashinka Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Просьба оставить если еще есть красного минипипла как на завтраке последнем был, - забрал бы после 20 окт. Жена не видела, а на фотках был. Уж очень хорош для меня . И мне, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 вы лучше на завтраки приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Нда, ответил..., уж на следущем буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Здорово! Пол точно бы гордился!!! 2) можно у Вас заказать дизайн всей машинки (винил)? он,Пол,в курсе. про дизайн-в личку Нда, ответил..., уж на следущем буду. а какого ответа Вы ждали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts