Zacken Опубликовано September 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2010 Привет. Куплю №5 1компл. х 400р, Пиплика на стекло (красный)и наклейку "My other car is a MINI". Могу сделать предоплату. Можно отправить тоже Почтой РФ. Спасибо. смогу отправить после 12 октября.после отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisun Опубликовано September 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 (изменено) Privet, kak-by poluchit chernuju "My other car is a MINI" x 2 st. Mozhete otpravit v Litvu, Vilnius? Est Druzja v Moskve, napishite Svoi kontakty. Spasibo Отредактировал September 28, 2010 Kisun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 28, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2010 Privet, kak-by poluchit chernuju "My other car is a MINI" x 2 st. Mozhete otpravit v Litvu, Vilnius? Est Druzja v Moskve, napishite Svoi kontakty. Spasibo см.личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 на сегодня в наличии имеются: 200р 1) (осталась 1шт) 200р 2) 2 комплекта по 300р (для R50-53) 3) 2 комплекта по 300р (для R50-53) 4) 2 комплекта по 300р (для R50-53) 5) при изготовлении,ошибки в надписи исправлены.есть вариант красных и черных на прозрачке или белые отдельные буквы. 300р за комплект. 6) логотипчик на стекло изнутри. белый,голубой,желтый,красный. 150р 7) ну и традиционные кружки с надписями о других,дружеских,супружеских мини... все по 200р. все,что продается,можно посмотреть\купить на любом клубном мероприятии,на котором будет моя машина,в том числе и на клубных завтраках.или ловите меня в городе. все заказы(персональные)принимаются в течении 3-х недель после клубного завтрака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Ура, буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 новинки. для R53 под капот,в добавок к британским глазкам появились вот такие. цена 300р за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rom-x Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 не подскажите где можно найти или купить наклейку бабушка с палочкой? типо как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rom-x Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 в Питере а где именно? и есть ли возможность покупки данной наклейки в Москве например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 лично у меня таких наклеек нет.такие наклейки делают и продают/дарят в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Можно в личку, как лучше оплатить? И еще для R50 глазок нет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Можно в личку, как лучше оплатить? И еще для R50 глазок нет? Спасибо. глаза подходят для всех R50-R53. пришлите пожалуйста мне в личку весь перечень того,что требуется и варианты отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 все наклейки "BY Zacken" можно увидеть и,конечно же,купить в нашем клубном сервисе.там такаааая витрина...ммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_xxl Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Большие наклейки сам кто клеил ? На сухую или водный раствор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 может кто и клеил. на сухую или на водный раствор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 дорогие мои... спешу сообщить,что ВСЕ виды наклеек,которые представлены на этой страничке можно увидеть и купить в специально оборудованной витрине на нашем клубном сервисе. во избежание путаницы,цены оптимизированы и усреднены и актуальны они именно на сервисе. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Привет! Мне надо вот такую: что мне померить?) Купил такую на клубном сервисе, только не понял, там самому чтоли дырку под поворотник вырезать надо? :confused: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Купил такую на клубном сервисе, только не понял, там самому чтоли дырку под поворотник вырезать надо? :confused: Вы абсолютно правы.вырезать дырку по месту значительно проще,чем ровно приклеить тонкие полосочки,которые будут,если вырубить дырку на плоттере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 в предверии большой встречи спешу напомнить о наличии наклеичек,которые могут и будут доставлены в Минск. все наклейки по 200р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 а еще эти: -наклейка на стекло изнутри белая,голубая,желтая и красная -надпись(с исправленной ошибкой) черная и красная на прозрачной пленки и белая с вырубкой каждой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 и вот новиночка!!!! для тех,кто любит не так,как у всех!!! черные,белые,серые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 странно даже почему это я себе ещё нчего не наклеил ?)) такие ещё есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 странно даже почему это я себе ещё нчего не наклеил ?)) такие ещё есть ? были у Вовы на сервисе.если нет-напечатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Леонид, а на завтрак новых пенсионеров привезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts