Zacken Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 к продаже предлагаются следующие лоты: выполнены на виниле с клеющейся основой.диаметр примерно 10 см. стоимость 200р х 1шт. есть вариант изготовлевления сл.наклеек: черновой образец можно посмотреть на моей машине. стоимость будет зависеть от кол-ва экземпляров,но ориентировочно 200-300р. это наклейки под капот,на места под фарами на машины R50-R53. ценообразование выглядит так же, как и "розеткой".примерная цена 300р за ва глаза. в этой ветке только вопросы по существу пожалуйста. все,что касаемо заказов и стоимости-в личку. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 так же есть вариант обклейки поворотника (только R53,S) для владельцев R56 тоже возможно,но сложнее.нужна машина для обмера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Мне надо my other car is mini черную где когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Мне надо my other car is mini черную где когда? -на ближайшем завтраке -на праздновании ДР клуба 18.07. -в городе (пишите в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Привет! Мне надо вот такую: что мне померить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 Привет! Мне надо вот такую: что мне померить?) это мне нужно померить.... нужно привезти R56 в нужное место и померять... думаю,что в ближ.время я это сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 так же есть вариант обклейки поворотника (только R53,S) для владельцев R56 тоже возможно,но сложнее.нужна машина для обмера. мне интересно подойдет для р56 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано July 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 -на ближайшем завтраке-на праздновании ДР клуба 18.07. -в городе (пишите в личку) http://i216.photobucket.com/albums/cc26/Ha...26_300x61.хотел бы таких2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2009 мне интересно подойдет для р56 подойдет? нет не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 так же есть вариант обклейки поворотника (только R53,S) для владельцев R56 тоже возможно,но сложнее.нужна машина для обмера. а на R50 2002 г. подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 а на R50 2002 г. подойдет? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Смотрите,что у нас теперь есть: А так теперь мв смотримся вместе: Леон, спасибо тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2009 Смотрите,что у нас теперь есть:Леон, спасибо тебе!! ю а велкам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 А будут ли в наличии 18.07 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2009 А будут ли в наличии 18.07 ??? будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 налетай!не скупись!!покупай живопИсь!!!!(с) итак: №1) 5 комплектов х 400р/шт №2) 1 комплект х 400р №3) 1 комплект х 400р №4) 1 компл. х 400р №5) 1компл. х 400р эти комплекты ТОЛЬКО ДЛЯ R50-53. для удобства оклейки (из опыта)сделаны без вырезов.все делается по месту.снимаем поворотник,наклеиваем полоску,прорезаем дырочку,ставим на место поворотник,отделяем ту часть,которая остается на двери.готово. получается примерно так: 300р х шт 200р х шт. 200р х шт. так же все юбилейные наклейки и про другие наши машины так же в наличии по 200р х шт. все наклейки заламинированы,вырублены плоттером. все заказы ТОЛЬКО в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 №5 №4 забронированы... заказы принимаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 а вот и новиночки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 а вот и новиночки: я возьму пару))... хотя, конечно, я снова со своим уставом: можно же my spouse's car, ну, и далее по тексту. И не сильно шире, и гендерной привязки нет, в хорошем смысле этого слова. То есть и муж, и жена заиграны... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 я возьму пару))...хотя, конечно, я снова со своим уставом: можно же my spouse's car, ну, и далее по тексту. И не сильно шире, и гендерной привязки нет, в хорошем смысле этого слова. То есть и муж, и жена заиграны... самых, em ну вы,блин,даете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Лень, сорри за "же")), ничего такого не имел ввиду, просто, типа, рационализаторское предложение... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 Леня, я б взяла эту: My Friends car... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 №5) 1компл. х 400р готов приобресть...и наклеичку май фрэндс кар из э мини.... мона устроить? готов или получить оказией или в ноябре...када к вам заскочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Леня, я б взяла эту: My Friends car... на завтраке,или на любом мероприятии.все лежит в машине. №5) 1компл. х 400р готов приобресть...и наклеичку май фрэндс кар из э мини.... мона устроить? готов или получить оказией или в ноябре...када к вам заскочу? попробуем ченить придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Я бы тоже с радостью взял "My friend's car is a Mini"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts