Trekzx Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ: 11:00 - начало тренировочных заездов, затем квалификация. 13:00 - торжественное открытие, парад участников. 15:00 - начало парных заездов. 18.00 - награждение. ВРЕМЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО ПО ПОГОДНЫМ УСЛОВИЯМ И ЗАВИСИТ ОТ КОНЕЧНОГО КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ И ИХ ПОВЕДЕНИЯ И ВЕЗЕНИЯ НА ТРАССЕ. На территории проведения будет проходить выставка спортивных, эксклюзивных, ретро и тюнинговых автомобилей. Мероприятие пройдет по адресу: Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 41, ТК «Северный Молл». Есть возможность представить там наш клуб MINIPEOPLE, поставив на специальную парковку (на выставку, то есть) 3 красивых и необычных (!!!) MINI. На каждый автомобиль будет приходиться по 2 входных билета на мероприятие, так же можно будет оставить машину и уехать по своим делам. Одна машина уже есть - нужно еще 2 ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! ЗЫ: под красивыми/необычными машинами подразумевается обширный винил/аэрография/обвес. GP тоже подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Одна машина уже есть - нужно еще 2 ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!! ЗЫ: под красивыми/необычными машинами подразумевается обширный винил/аэрография/обвес. GP тоже подойдет эх жаль чтоя не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 сойдешь за аэрографию))))))))))))))) Готов? Ищем еще одну машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 сойдешь за аэрографию)))))))))))))))Готов? Ищем еще одну машину! УРА! УРА! -МЕНЯ ВЗЯЛИ! (АХТУНГ-я с удовольствием -присловии что если я не уеду в Германию опять тюнячить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 УРА! УРА! -МЕНЯ ВЗЯЛИ!(АХТУНГ-я с удовольствием -присловии что если я не уеду в Германию опять тюнячить ) уедешь сам - оставь ключи, я буду с ним нежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 (изменено) если никого не найдешь третьим, я могу. сама иди дать кулючи мне от дома недалеко, так что без проблем правда у меня из тюнинга - только распорка да накладки карбоновые... ну GP конечно ты вот Светика подбей на пацифисте )) Отредактировал June 11, 2009 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Свете звонил, она не может скорее всего. Наташа, если сможешь - будет здорово!! Я могу считать, что 2 машины найдены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2009 у меня не то что бы красивая машина - но если надо я смогу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2009 да, я готова до связи, если до пятницы у тебя ничего не измениться - поеду на мойку, а то как вернулись до сих пор не мылись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Мы тоже скорее всего подъедем, смотря какая погода будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 я тоже смогла бы - у меня крыша открывается и пантера на боку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 Спасибо большое Реднате за присутствие на мероприятии! Наташа, с тобой категорически приятно иметь дело! Мини, кстати, пользовались завидной популярностью Фото будут позже В следующий раз (примерно через месяц) нас ждут в количестве 4-5 машин, крайне желательно присутствие Кламбмэна и Кабрио Выставку обещают развить - описания каждой машины, флаги клубов и тд и тп... У кого есть желание - начинайте записываться Люда? Helen? MINI 200? ЗЫ: Maximus, браво! Обещаешь - а потом просто не берешь трубку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 Спасибо большое Реднате за присутствие на мероприятии! Наташа, с тобой категорически приятно иметь дело!Мини, кстати, пользовались завидной популярностью Фото будут позже В следующий раз (примерно через месяц) нас ждут в количестве 4-5 машин, крайне желательно присутствие Кламбмэна и Кабрио Выставку обещают развить - описания каждой машины, флаги клубов и тд и тп... У кого есть желание - начинайте записываться Люда? Helen? MINI 200? ЗЫ: Maximus, браво! Обещаешь - а потом просто не берешь трубку... я имел не осторожность пропасть-МНЕ СТЫДНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 жаль, что не составили конкуренции BMW по матовости , привет, Макс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 жаль, что не составили конкуренции BMW по матовости , привет, Макс )) Наташка!! хоть ты мне не посыпай голову пеплом... я проспал.... а то счаз совсем на мне +у нас почти весь день шел дождь ..... и потом на следующий раз уж точно отдам ключи кому нить + еще кое что новое делаю кроме матовости B) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2009 Спасибо большое Реднате за присутствие на мероприятии! Наташа, с тобой категорически приятно иметь дело!Мини, кстати, пользовались завидной популярностью Фото будут позже В следующий раз (примерно через месяц) нас ждут в количестве 4-5 машин, крайне желательно присутствие Кламбмэна и Кабрио Выставку обещают развить - описания каждой машины, флаги клубов и тд и тп... У кого есть желание - начинайте записываться Люда? Helen? MINI 200? ЗЫ: Maximus, браво! Обещаешь - а потом просто не берешь трубку... ежели до 01 августа - то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Наташка!! хоть ты мне не посыпай голову пеплом... я проспал.... а то счаз совсем на мне +у нас почти весь день шел дождь ..... и потом на следующий раз уж точно отдам ключи кому нить + еще кое что новое делаю кроме матовости B) ... а что, я что... я белая и пушистая и коллекцию проспектов я отдала Trekzx-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 Спасибо большое Реднате за присутствие на мероприятии! Наташа, с тобой категорически приятно иметь дело!Мини, кстати, пользовались завидной популярностью Фото будут позже В следующий раз (примерно через месяц) нас ждут в количестве 4-5 машин, крайне желательно присутствие Кламбмэна и Кабрио Выставку обещают развить - описания каждой машины, флаги клубов и тд и тп... У кого есть желание - начинайте записываться Люда? Helen? MINI 200? ЗЫ: Maximus, браво! Обещаешь - а потом просто не берешь трубку... Напиши заранее когда будет мероприятие. Я очень хотела приехать в эту субботу, но повезла бабушку на дачу). А так - с удовольствием покрасуюсь своей пантеркой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts