MaxKor Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Ну что, никто не передумал?Оставлять бронь студии? Я не передумал. Обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 1. DimON + marika 2. Бухгалтер 3. Helikot (гнездо драконов! ура! ) 4. Schnizel (Партия сказала! Надо ) 5. Mini-Ya (а лекарства от зависти выдавать будут??) 6. ks_ + Галка (а самовар брать , а то мы с ним сроднились) 7. mikebush 8. TheBug 9. KeiSy (как раз диета закончится) 10. Nika 11. coolcat 12. Gadam+Armen 13. MaxKor + Людмила 14. Melamory + 1 15. Cooperovich 16. McArrow 17. КСЮН 18. Zacken 19. FF2R 20. Youra 21. Kosta (лекарство в виде пива можна?) 22. Denisov 23. Jurasan (Федя - захвати столик, а D'NisoV - кружки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulic Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 1. DimON + marika 2. Бухгалтер 3. Helikot (гнездо драконов! ура! ) 4. Schnizel (Партия сказала! Надо ) 5. Mini-Ya (а лекарства от зависти выдавать будут??) 6. ks_ + Галка (а самовар брать , а то мы с ним сроднились) 7. mikebush 8. TheBug 9. KeiSy (как раз диета закончится) 10. Nika 11. coolcat 12. Gadam+Armen 13. MaxKor + Людмила 14. Melamory + 1 15. Cooperovich 16. McArrow 17. КСЮН 18. Zacken 19. FF2R 20. Youra 21. Kosta (лекарство в виде пива можна?) 22. Denisov 23. Jurasan (Федя - захвати столик, а D'NisoV - кружки) 24. Yulic Очень любопытно познакомиться со всеми, обязательно приду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 23. Jurasan (Федя - захвати столик, а D'NisoV - кружки) хммм, столик и кружки ...... Дим, это не их мы подарили на Islay и взамен нас угостили вкусным пивом и виски?! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 1. DimON + marika 2. Бухгалтер 3. Helikot (гнездо драконов! ура! ) 4. Schnizel (Партия сказала! Надо ) 5. Mini-Ya (а лекарства от зависти выдавать будут??) 6. ks_ + Галка (а самовар брать , а то мы с ним сроднились) 7. mikebush 8. TheBug 9. KeiSy (как раз диета закончится) 10. Nika 11. coolcat 12. Gadam+Armen 13. MaxKor + Людмила 14. Melamory + 1 15. Cooperovich 16. McArrow 17. КСЮН 18. Zacken 19. FF2R 20. Youra 21. Kosta (лекарство в виде пива можна?) 22. Denisov 23. Jurasan (Федя - захвати столик, а D'NisoV - кружки) 24. Yulic 25. Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Для всех: заходите в зеленые решетчатые ворота, проходите через стоянку, дальше проходная, говорите, что вы в Школу современной фотографии. Проходите прямо. Для тех кто придет раньше или опоздает и не увидит на входе толпы минипиплов: заходите в школу и на рецепшене говорите, что вы в 3-ю студию. Вас проводят. для связи: 8девять0три6семь498пять 0 Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 хммм, столик и кружки ...... Дим, это не их мы подарили на Islay и взамен нас угостили вкусным пивом и виски?! :-))) Да, Федя, их! кроме того, ими был сделан вклад в основание филиала minipeople в городе реальных джедаев Jedburgh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 1. DimON + marika 2. Бухгалтер 3. Helikot (гнездо драконов! ура! ) 4. Schnizel (Партия сказала! Надо ) 5. Mini-Ya (а лекарства от зависти выдавать будут??) 6. ks_ + Галка (а самовар брать , а то мы с ним сроднились) 7. mikebush 8. TheBug 9. KeiSy (как раз диета закончится) 10. Nika 11. coolcat 12. Gadam+Armen 13. MaxKor + Людмила 14. Melamory + 1 15. Cooperovich 16. McArrow 17. КСЮН 18. Zacken 19. FF2R 20. Youra 21. Kosta (лекарство в виде пива можна?) 22. Denisov 23. Jurasan (Федя - захвати столик, а D'NisoV - кружки) 24. Yulic 25. Trof 26. Opticalshimaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 хммм, столик и кружки ...... Дим, это не их мы подарили на Islay и взамен нас угостили вкусным пивом и виски?! :-))) А вы инструкцию к кружкам людям отдали? При неправильном использовании их может привести к моченедержанию. Вот обрадуются люди подаркам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Я принесу много Пепси, прочей газировки, Мин Воды (без газа) и чая Липтон в банках 0.33))))) Хватит на всех! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Я принесу много Пепси, прочей газировки, Мин Воды (без газа) и чая Липтон в банках 0.33)))))Хватит на всех! B) У меня 7 бутылок Аква Минерале еще с миниюнайтед осталось По всей Европе провез, даже на Айле они побывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 У меня 7 бутылок Аква Минерале еще с миниюнайтед осталось По всей Европе провез, даже на Айле они побывали вы минералку не употребляете что ли? :lol: :lol: только вискарик в чистом виде? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 1. DimON + marika 2. Бухгалтер 3. Helikot (гнездо драконов! ура! ) 4. Schnizel (Партия сказала! Надо ) 5. Mini-Ya (а лекарства от зависти выдавать будут??) 6. ks_ + Галка (а самовар брать , а то мы с ним сроднились) 7. mikebush 8. TheBug 9. KeiSy (как раз диета закончится) 10. Nika 11. coolcat 12. Gadam+Armen 13. MaxKor + Людмила 14. Melamory + 1 15. Cooperovich 16. McArrow 17. КСЮН 18. Zacken 19. FF2R 20. Youra 21. Kosta (лекарство в виде пива можна?) 22. Denisov 23. Jurasan (Федя - захвати столик, а D'NisoV - кружки) 24. Yulic 25. Trof 26. Opticalshimaki 27. Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 1. DimON + marika 2. Бухгалтер 3. Helikot (гнездо драконов! ура! ) 4. Schnizel (Партия сказала! Надо ) 5. Mini-Ya (а лекарства от зависти выдавать будут??) 6. ks_ + Галка (а самовар брать , а то мы с ним сроднились) 7. mikebush 8. TheBug 9. KeiSy (как раз диета закончится) 10. Nika 11. coolcat 12. Gadam+Armen 13. MaxKor + Людмила 14. Melamory + 1 15. Cooperovich 16. McArrow 17. КСЮН 18. Zacken 19. FF2R 20. Youra 21. Kosta (лекарство в виде пива можна?) 22. Denisov 23. Jurasan (Федя - захвати столик, а D'NisoV - кружки) 24. Yulic 25. Trof 26. Opticalshimaki 27. Aluminius 28. Bagira + семейство (если зубки не разболяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 -1 Сори, не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 -1Сори, не успеваю Так мы же в 21:00 собираемся Неужели не успеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Собрались... "погрустили".... ждем ДР клуба!!! Очень хочется назад в Европу!!!! А лучше в Германию!!! Эх... хорошие чистые дороги, аккуратные и предсказуемые водители и... и... дороги без ограничений... Ждем MU2011... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Диана, огромное спасибо за гостеприимство! Лучше места для подобного мероприятия не представляю. Здорово, что удалось собраться, вспомнить, обсудить ... эхх ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Дракоша спасибо тебе большое! Еще бы кухню и девчонок, то можно проводить завтраки, столько места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Собрались... "погрустили".... ждем ДР клуба!!!Очень хочется назад в Европу!!!! А лучше в Германию!!! Эх... хорошие чистые дороги, аккуратные и предсказуемые водители и... и... дороги без ограничений... Ждем MU2011... нееееееее, Шотландия!!!!!!! и Португалия!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Да не за что, обращайтесь! Завтраки, я думаю, можно обсудить. Да и зачем нам девчонки? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Завтраки, я думаю, можно обсудить. Да с вашим чудо-проектором можно не только завтраки, а и прочие перфомансы устраивать Просмотр киношек, например Спасибо еще раз, чудесный вечер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Да не за что, обращайтесь! Завтраки, я думаю, можно обсудить. Да и зачем нам девчонки? <_< ну вам то понятно,незачем.... а нам с Костяном может и згодятся на чёнить... Шницель,скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 ну вам то понятно,незачем....а нам с Костяном может и згодятся на чёнить... Шницель,скажи... и мне и мне парочку )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Диана, спасиоб большое за чудный вечер и организацию пространства!! Чудное место, чудная компания, чудная атмосфера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts