Alexm Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Ну что рассказывайте кто и когда собирается купить или уже кипил но ждет мини??? Интересно ведь. Год назад в городе было всего 25 машин, а сейчас ух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 У меня должен нарисоваться в течении 2-4 недель Cooper ^_^ а еще у кое-кого, кого мы знаем совсем скоро должна прийти черная чекмейтовская С-ка, скажите как ее зовут? Кстати а ты дафно купил свою С-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Ир, ну не выдавай всех-то секретов я жду-недождусь в ближайшие 2-3 недели.с наступлением календарного лета начну рассекать просторы Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 пока только хочу купить... когда - вопрос ещё открытый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2006 Ир, ну не выдавай всех-то секретов я жду-недождусь в ближайшие 2-3 недели.с наступлением календарного лета начну рассекать просторы Родины. <{POST_SNAPBACK}> ГотоФлю шампанское! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано May 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2006 У меня уже год как. Интересно что будет осенью когда модельный ряд чуть сменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 а разве менять будут не в следующем году? насколько я помню, что-то говорили про новые моторы с 2007 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 а разве менять будут не в следующем году? насколько я помню, что-то говорили про новые моторы с 2007 года... <{POST_SNAPBACK}> Моторы от Пежо на Мини - позор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 Моторы от Пежо на Мини - позор!!! <{POST_SNAPBACK}> Вернее, наоборот: моторы от BMW-MINI - на Peugeot Французам ОЧЕНЬ крупно повезло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2006 Заклевали вы ребята пежо совсем! Между нами девочками машина неплохая. А 407 -кашалотик очень даже бодро бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Заклевали вы ребята пежо совсем! Между нами девочками машина неплохая. А 407 -кашалотик очень даже бодро бегает. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно искренне могу сказать: считаю, что за свои деньги Peugeot - вполне достойный автомобиль B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Так все открываю тайну! Только никому, мой благоверный муж ездит на 407 пежо, а иногда... кошмар да? дает мне порулить. Но, правда, чаще отнимает мою миньку и сам гоняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 ...Но, правда, чаще отнимает мою миньку и сам гоняет! <{POST_SNAPBACK}> Вот здесь он наверное отрывается по полной программе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 кто видел вчера в полдесятого вечера психов на заборе Евросиба, не пугайтесь-это были мы!!! А смотрели на новенькую...Наташ. ну скажи сама!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано June 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 ДА уж еслиб знал что в пол десятого Вы около Евросиба, подъехал бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 Света, психи там были даже еще раньше, я туда приехала к семи и мы тоже совершили ритуал висения на заборе :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 :D да уж, мы вчера оторвались :1321: на половине газонов не осталось одуванчиков - так потоптались интересно, та милицейская машина проезжала по-нам таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Девчонки, ну чего молчите то??? Завтра отпразднуем! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Не шпиЕн ты, не шпиЕн, раскрыла нас перед общественностью. А на счет отпраздновать (уже писала в личку) получиться без купера, ему еще перышки чистят и всякие сигналки устанавливают по пятницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 ой поздравляйте нас скорее!!! мы ж теперь полноправные МИНИПИПЛЫ!!!! я вся в восторгах!!! это просто фейерверк!!! как я всех люблю!!! машинка супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано June 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Ну что наконецто можно Вас поздравить , Ощастливились!!! Удачи Вам на дорогах, удивляйте всех окружающих своими минитачками, приносите позитив окружающим. И конечно же успехов в эксплуатации ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 СПАСИБО_СПАСИБО!!! сегодня буду хвастаться!!! приезжай на встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 ой поздравляйте нас скорее!!! мы ж теперь полноправные МИНИПИПЛЫ!!!!я вся в восторгах!!! это просто фейерверк!!! как я всех люблю!!! машинка супер!!! <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю! :1321: Супер-новость! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 :1321: :1321: :1321: :1321: :D :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Урааааааааааа! С событием вселенского масштаба питерцев и очаровательных минивладелиц и минивладельцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts