Санча Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 она ето... в отпуску, гуляет-отдыхает в деревнях и на корпоративах... как и положено принцессе гламура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Тута я ужо..... Опять всуе поминают.... Толик,я надеюсь,что снят только скальп??!! А то я не все помню........... :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Тута я ужо.....Опять всуе поминают.... Толик,я надеюсь,что снят только скальп??!! А то я не все помню........... :lol: :D За первые две минуты фильма успел снять только скальп :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 За первые две минуты фильма успел снять только скальп :P Типа все впереди..................? :D Полагаюсь на ваше чувство такта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Типа все впереди..................? :D Полагаюсь на ваше чувство такта Никакого такта!!! Но, пожалуйста, не показывайте сцены где я пью, а то папа разозлиться... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 ой, ржунимагу.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Но, пожалуйста, не показывайте сцены где я пью, а то папа разозлиться... )) ТЫ ПЬЕШЬ!?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 ТЫ ПЬЕШЬ!?!?!?!?!?!?! Так выходит,что Санча курит,выпивает,а Мама ничего про это не знает! Может быть Она ещё и матом ругается??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 (изменено) ТЫ ПЬЕШЬ!?!?!?!?!?!?! Я тоже в шоке.... Отредактировал July 17, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Так выходит,что Санча курит,выпивает,а Мама ничего про это не знает! Может быть Она ещё и матом ругается??? :o ни хуа! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 ни хуа! B) Я теперь даже и не знаю в каком образе представлять тебя в фильме: не курит не пьет и не ругается! Видимо придётся договориться на дополнительную съёмку где нибудь у памятника Пушкина с библией в руках в длинном платье :lol: Иначе Маме нечего показывать будет! А хочешь я в кадрах,где ты будешь, сделаю черный экранчик,который будет закрывать твоё лицо (как когда берут репортажи у спец агентов) и голос изменю на утробный? :o И напишу : Уважаемая МАМА-это не ВАША ДОЧЬ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Я теперь даже и не знаю в каком образе представлять тебя в фильме: не курит не пьет и не ругается!Видимо придётся договориться на дополнительную съёмку где нибудь у памятника Пушкина с библией в руках в длинном платье :lol: Иначе Маме нечего показывать будет! А хочешь я в кадрах,где ты будешь, сделаю черный экранчик,который будет закрывать твоё лицо (как когда берут репортажи у спец агентов) и голос изменю на утробный? :o И напишу : Уважаемая МАМА-это не ВАША ДОЧЬ! B) а кстати, неплохая идея! тем более, что мама знает меня в основном такой: ЗЫ: а шо це - утробный голос???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 а кстати, неплохая идея! тем более, что мама знает меня в основном такой: ЗЫ: а шо це - утробный голос???? А у меня есть другие фоты. С си... ми . Они получше... Скоро выложу. )) И еще из клуба в Киеве. СЧ махито и танцами. Не то что я, тихо в сторнке пил пепси... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 а кстати, неплохая идея! тем более, что мама знает меня в основном такой: ЗЫ: а шо це - утробный голос???? это когда маленькая девочка с пирамидкой громко кричит в водосточную трубу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Какая ты тут милая и хорошая, деточка!!!!!!!!!!!!! Я щас расплачусь! :D А у меня есть другие фоты. С си... ми . Они получше... Скоро выложу. ))И еще из клуба в Киеве. СЧ махито и танцами. Не то что я, тихо в сторнке пил пепси... )) Коля! Давай бес фанатизма,оки? Ну там........с сиськами поаккуратней............. Я боюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 Какая ты тут милая и хорошая, деточка!!!!!!!!!!!!! Я щас расплачусь! :D Коля! Давай бес фанатизма,оки? Ну там........с сиськами поаккуратней............. Я боюс! Все пристойно... Все фото из рекламы Киевског пляжного бара "Six breasts of Nelegal" (вроде бы правильно написал)) Там еще фото были... ну того на чем сидят... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts