Trekzx Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 (изменено) (сразу к электрику не посылать, на днях и так поеду. Но и совета мудрого хочется). :P В общем, буду краток. Сначала (где-то с неделю) при заводе авто и включении ближнего света фары не поднимались. Но при этом как-то светили. Сейчас поднимаются, но мне кажется, что слишком высоко. А слепить встречных как-то не в моих правилах. Попытки поиска отвечающего за корректор блока управления, как и самого корректора, на бмвкатс.ру ни к чему не привели. Нашлось только вот это: Если это оно, буду покупать в ипотеку :D :D :D Отредактировал June 2, 2009 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 (изменено) Заказывай быстрой доставкой, сэкономишь мильён :D Может кажется? попробуй, когда они задрались, принудительно, по ниже настроить. Или копотом сильно хлопнул мож. ? Отредактировал June 3, 2009 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 (сразу к электрику не посылать, на днях и так поеду. Но и совета мудрого хочется). :P В общем, буду краток. Сначала (где-то с неделю) при заводе авто и включении ближнего света фары не поднимались. Но при этом как-то светили. Сейчас поднимаются, но мне кажется, что слишком высоко. А слепить встречных как-то не в моих правилах. Попытки поиска отвечающего за корректор блока управления, как и самого корректора, на бмвкатс.ру ни к чему не привели. Нашлось только вот это: Если это оно, буду покупать в ипотеку :D :D :D Проверь для начала сами датчики на рычагах. на моем переднем сгнили ВСЕ контакты когда кто-то забыл фишку натянуть до конца. Потом пооткрывай капот с включенными фарами (мой глюк прошел таким образом) p/s/ ипотеку так не дадаут, придется колеса снимать, чтоб имущество недвижимым было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Может кажется? попробуй, когда они задрались, принудительно, по ниже настроить.Или копотом сильно хлопнул мож. ? Как принудительно настраивать-то, корректор автоматический. Крутилки никакой нету. Капотом не хлопал. Проверь для начала сами датчики на рычагах. Потом пооткрывай капот с включенными фарами (мой глюк прошел таким образом) а где эти датчики стоят? пойду курить ТИС, наверное. p/s/ ипотеку так не дадаут, придется колеса снимать, чтоб имущество недвижимым было :D - у вас недвижимость есть? - да - а автомобиль? - так вот автомобиль и есть недвижимость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Под датчиками, судя по всему, понимаются передний и задний датчики просвета. Мне передний меняли по гарантии, а отражалась его неисправность в неправильном угле наклона светового пучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Под датчиками, судя по всему, понимаются передний и задний датчики просвета. Мне передний меняли по гарантии, а отражалась его неисправность в неправильном угле наклона светового пучка. Датчики на катсах и в ТИСе нашел, вот передний: http://bmwcats.ru/mini/catalog/R53/48020/R...ics/31/31_0623/ Вот задний: На днях посмотрю кам им там живется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Как принудительно настраивать-то, корректор автоматический. Крутилки никакой нету.Капотом не хлопал. Как это нет. высота и угол всегда можно самому настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Как это нет. высота и угол всегда можно самому настроить. из салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 из салона? неа. в салоне не должно быть если авто. прстые крутилки на фарах, с внутренней стороны. их обычно на техосмотре крутят для настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts