Youra Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 В реализации давно планируемого обеда minipeople, обитающих в рабочее время в районе ЦМТ предлагаю всем кто работает в ЦМТ или в окрестностях встретиться завтра на обед где-нибудь в ЦМТ или опять же в его окрестностях. Предложения по времени и месту - принимаются. Мой тел. Девятьсот шестнадцать 546 2462 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 можно в шейхе, внутри ЦМТ не в столовках же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 (изменено) можно в шейхе, внутри ЦМТ не в столовках же) Ха, а как же РФР в ЦМТ? да и китайский (сад) с корейским (Ю джунг) неплохи. А что за шейх? А вообще я за любой вариант за! Но буду без миника... Отредактировал May 28, 2009 tonus44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 Сокровища шейха - это на улице в парке краснопресненском, напротив Санта Фэ. корейский я не люблю если чес. РФР это кто? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 real food restaraunt - первый подъезд, сразу направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 (изменено) real food restaraunt - первый подъезд, сразу направо. Я в старый ЦМТ и не хожу никогда))) вобщем мне пофиг, давайте уже к консенсусу приходить..... Юра? ПС. Посмотрел щя кстати кабрик закоцаный вчера - как и предполагал дверь покарябал просто! Отредактировал May 28, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано May 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 Я в старый ЦМТ и не хожу никогда)))вобщем мне пофиг, давайте уже к консенсусу приходить..... Юра? ПС. Посмотрел щя кстати кабрик закоцаный вчера - как и предполагал дверь покарябал просто! Я за Шейх, хотя там никогда не был. Давайте со временем определимся - в 13, 14 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 Я за Шейх, хотя там никогда не был. Давайте со временем определимся - в 13, 14 ? шейх так шейх. давайте в 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 Давайте проще - встречаемся у 7 го подъезда в 13.00, Юра ты будешь там припаркован если - то у твоей машины и идем толпой в шейха. а то мы искать друг друга долго будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано May 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 Давайте проще - встречаемся у 7 го подъезда в 13.00, Юра ты будешь там припаркован если - то у твоей машины и идем толпой в шейха. а то мы искать друг друга долго будем. Я буду за углом (скорее всего) - тогда за углом у машины и пересекаемся (у подъезда много народу курить будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 Я буду за углом (скорее всего) - тогда за углом у машины и пересекаемся (у подъезда много народу курить будет) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 ок, завтра в час у машины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 (изменено) ок, завтра в час у машины!!! Присоединяюсь, если со встречи успею вернуться... Отредактировал May 28, 2009 sana88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 4 лучше, чем 3. Конечно присоединяйся)))) если что все звоним юре))) он единственный оставил телефон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 4 лучше, чем 3. Конечно присоединяйся)))) если что все звоним юре))) он единственный оставил телефон)))) ОК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано May 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Машина стоит ближе к стройке - прямо от угла может быть и не видна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Коллеги, было приятно, теперь записываемся все на завтраки и готовимся к ДР клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Коллеги, было приятно, теперь записываемся все на завтраки и готовимся к ДР клуба))) Взаимно :D. Попробую на завтрак приехать, главное чтобы ничего не помешало -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано May 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Коллеги, было приятно, теперь записываемся все на завтраки и готовимся к ДР клуба))) Да, взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Обжоры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Обжоры :D Гош!!! не завидуй!! скоро скоро!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Коллеги ЦМТ-шники! После 3,5 лет проведенных в этом чудесном месте, ровно через неделю, я покидаю ЦМТ, в связи с переездом в новый офис. Если есть желание, с радостью напрощанье с вами отобедаю! лучше во вторник ) Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано June 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Коллеги ЦМТ-шники!После 3,5 лет проведенных в этом чудесном месте, ровно через неделю, я покидаю ЦМТ, в связи с переездом в новый офис. Если есть желание, с радостью напрощанье с вами отобедаю! лучше во вторник ) Ура! Я всегда ЗА!! только во вторник не могу... А в любое другой день - пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 17е у нас здесь последний день, я вряд ли вырвусь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано June 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2009 Коллеги ЦМТ-шники!После 3,5 лет проведенных в этом чудесном месте, ровно через неделю, я покидаю ЦМТ, в связи с переездом в новый офис. Если есть желание, с радостью напрощанье с вами отобедаю! лучше во вторник ) Ура! Сплошные встречи все дни :-((( Пока даже и не знаю как и когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts