MaxKor Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Друзья! Позвольте пригласить всех вас на вечеринку, посвященную прошедшему автопробегу Москва-Прага-Москва Итак, 18 мая 2006 года в 19.00 в одном из лучших клубов Москвы - Paddock Club (www.paddock.ru) по адресу Хорошевское ш., д. 25, стр. 3 состоится встреча участников автопробега с другими членами клуба MINI People для обмена впечатлениями о прошедшем событии. В программе встречи: - просмотр видео и фото материалов; - легкие закуски и энергия Red Bull; - интересные истории и положительные эмоции. Ждем всех, кто готов насладиться видами майской Праги, Варшавы, Кракова и их самых ярких достопримечательностей, а также получить заряд энергии и положительных эмоций в конце рабочего дня, общаясь с близкими по духу людьми :D P.S. На данную встречу можно регистрироваться, а можно и нет B) Все равно я всех с удовольствием буду встречать на входе в Paddock Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Ммм Заманчиво звучит Надо заглянуть! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 я очень жду 18! так хочу увидеть ребят с кем ездили! благодаря такой отличной компании впечатления о путешествии просто незабываемые!") а ещё встречусь с новыми для меня минипиплами, я уверена будет интересно и весело :1321: ведь до этой поездки я и не знала об этой замечательной мини-компании:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Дашка, ты главное фотки свои не забудь! Должны же быть и у нас белые медвежата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Дашка, ты главное фотки свои не забудь! Должны же быть и у нас белые медвежата так стойте,чёта не помню я белых медвежат... а мы с паписом уже все фотки максику отдали (вроде бы.. если я ничего не путаю) и он уже некоторые на сайт выложил, надо кстати пойти посмотреть .. а где они могут быть? счас отправлюсь на поиски*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 постараюсь быть, а с собой можно ково-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 постараюсь быть, а с собой можно ково-нить? <{POST_SNAPBACK}> Конечно можно Главное, чтобы человек был хороший, и желательно в стиле MINI :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 Буду я обзательно, аккурат приеду с краш-теста 6мазда. Как всегда не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 и мы присоединимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 Абьзательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Будем, если успеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Макс, а там вход какой? по приглашениям или платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Макс, а там вход какой? по приглашениям или платим? <{POST_SNAPBACK}> Макс обещал встречать всех у входа, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2006 Макс обещал встречать всех у входа, насколько я помню <{POST_SNAPBACK}> Да, я постараюсь всех встретить, но в то же время, если меня у входа не окажется, то в крайнем случае со мной можно будет связаться по телефону: 8-916-136-45-71 P.S. Для ориентира, рядом с аркой-въездом в Paddock Club я поставлю наш тестовый MINI Cooper S в обклейках "БорисХоф" - для того, чтобы всем было удобно ориентироваться (особенно тем, кто будет на своих MINI B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2006 Еще хочу попросить всех участников автопробега в Прагу (кроме Николая и Даши - они уже все мне передали) собрать все свои фотографии на CD и привезти их с собой При этом желательно сделать несолько дисков - чтобы можно было бы обменяться друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПЛАНИРОВАЛ ПРИЕХАТЬ В PADDOCK CLUB Ввиду форс-мажорных обстоятельств, а именно неготовности к проведению мероприятия персонала PADDOCK CLUB, сегодня наше мероприятие ОТМЕНЯЕТСЯ Мне искренне жаль Тем более, что к проведению нашей встречи было все максимально готово... Еще вчера все было хорошо и шло по намеченному плану... Всвязи со сложившейся ситуацией, я передам всем желающим диски с фотографиями в субботу 20 мая на встрече в 12.00 в Кофемании на Садовом в районе Краснопресненской (тему см. здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1199) или в любой другой удобный день - непосредствено в нашем салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 жаль... настоящий такой облом вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 Клубу :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 Шайсэ! :angry2: А я тут дисков накопировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 Шайсэ! :angry2: А я тут дисков накопировал... <{POST_SNAPBACK}> Ура, ура! Значит, дисочек можно будет получить? Хотя бы и 20-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 А мы доехали до места назначения...и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 а может это мероприятие можно перенести на другой день?... а то чёта уж очень..грустно что не будет такой встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 а может это мероприятие можно перенести на другой день?...а то чёта уж очень..грустно что не будет такой встречи... <{POST_SNAPBACK}> Мы срочно работаем над поиском альтернативного места, для того, чтобы все-таки провести нашу итоговую после автопробега встречу и довести начатый процесс до логического завершения О принятом решении я сразу же всех извещу. Заранее всем спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 да хоть ко мне домой приезжайте, с радостью всех приму))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts