маугли Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 ну очень стильно смотрелся вот я о чём и говорю!! так у нас значит план на плижайшее время - обзавестись семейным гаражом и следующей мини будет моя чёрненькая :679: :00: мечты мечты...сначала надо научиться водить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 А недавно со мной S-ка зелененький заигрывал, там мальчик такой курчавенький сидел... Федя, это ты с девушками на Поршах заигрываешь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 Федя, это ты с девушками на Поршах заигрываешь? :D :D :D к сожалению, нет :-))) да и не курчявенький я :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 ну почему, тебе надо брать или не новую или ждать 2007, когда будут запущены машины нового модельного ряда с движками от PSA. electric blue вернут!!! это точно! <{POST_SNAPBACK}> До 2007 я озверею лучше пойду на компромиССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 elecrtic blu у меня!!! <{POST_SNAPBACK}> как же мне повезло...и голубая...и механика :078: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 вот у меня купер был весь черный металлик.S-ка была черной с серебряной крышей. и о чем это может сказать?... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано May 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2006 вот у меня купер был весь черный металлик.S-ка была черной с серебряной крышей.и о чем это может сказать?... <_< <{POST_SNAPBACK}> что ты любишь торжественные машины :D кстати, твой лексус тоже не выдающегося цвета :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shilka Опубликовано May 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2006 Статистические данные показывают, что 50/50 мужчин и женщин предпочитают Space Blue или electric blue. Встречаются мужчины, которые хотят ездить только на красных MINI, т.к. это очень привлекает внимание женщин, да и всех окружающих. Настоящие экстроверты :P Жаль конечно, что на сегодняшний момент нет в производстве ни electric blue, ни желтого..... Но в 2007 уже они появятся, как нам обещают добрые "англичане" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люрия Опубликовано May 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2006 что ты любишь торжественные машины :D кстати, твой лексус тоже не выдающегося цвета :P <{POST_SNAPBACK}> точно!темно-синий металлик.я верна себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shilka Опубликовано June 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2006 В 2007 году появиться electric blue? А желтенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2006 В 2007 году появиться electric blue? А желтенький? electric blue - да. поповоду желтенького не интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shilka Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 Ребята, у кого есть фото MINI, цвет Hyper Blue? Покажите пожалуйста... Желательно, чтоб это было фотогррафия натуральная, а не с журнала или конфигуратора (передланная уже в photoshope). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2006 А кто-нибудь видел новый BRITISH RACING GREEN METALLIC (A67)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shilka Опубликовано June 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2006 British Racing Green только сменил код. Ранее это - 895, а теперь А 67. Цвет тот же, не изменился :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 А кто-нибудь видел новый BRITISH RACING GREEN METALLIC (A67)? <{POST_SNAPBACK}> К нам скоро должен придти MINI в таком цвете, но насколько я понимаю, он действительно не изменился B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Если судить по названию, то цвет действительно не изменится. Но меня смущает тот факт, что в каталогах по краскам А67 вовсе не зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 electric blue - да. поповоду желтенького не интересовался <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Ребята, у кого есть фото MINI, цвет Hyper Blue? Покажите пожалуйста... Желательно, чтоб это было фотогррафия натуральная, а не с журнала или конфигуратора (передланная уже в photoshope). <{POST_SNAPBACK}> Hyper Blue Фотографии в галерее. Фотки настоящие сделаны были собственноручно http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...&cmd=si&img=119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shilka Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 To Alex JCW: Спасибо дружище! To Svan: Я все же по поводу цвета.....В каких именно каталогах смотрел? Может полиграфия подкачала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 To shilka: Да в том то и дело, что все известные мне источники однозначно идентифицируют А67 как Vulcan Grey! Можете сами попробовать в любом поисковике задать параметры поиска british+racing+green+a67. :09: ... Не знаю, что и думать. Надо заказывать автомобиль, а какого цвета он будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2006 Статистические данные показывают, что 50/50 мужчин и женщин предпочитают Space Blue или electric blue. Встречаются мужчины, которые хотят ездить только на красных MINI, т.к. это очень привлекает внимание женщин, да и всех окружающих. Настоящие экстроверты :P Жаль конечно, что на сегодняшний момент нет в производстве ни electric blue, ни желтого..... Но в 2007 уже они появятся, как нам обещают добрые "англичане" <{POST_SNAPBACK}> Незнаю какой я там "экстроверт" , но красный это тема! А на электрике , у меня во дворе катается девушка. :078: Думаю это выбор целеустремленных людей. :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Незнаю какой я там "экстроверт" , но красный это тема! Леша, мы по твоему поршику это заметили :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Леша, мы по твоему поршику это заметили :234: <{POST_SNAPBACK}> У нас 2 красных мини и что? я люблю синий цвет, но я не дальтоник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Эх, если б я была царицей были бы у меня миньки всех цветов :1321: :1321: И ещё много разных других машинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Эх, если б я была царицей были бы у меня миньки всех цветов :1321: :1321: И ещё много разных других машинок <{POST_SNAPBACK}> миньки всех цветов это клево! но вижу проблему: каждое утро ломать голову -- в какого цвета миньке поехать под цвет платья, туфель или сумочки? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts