maverick Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) Автодром "АДМ" в Мячково предлагает в летнем сезоне 2009 новый формат "Гоночных уикэндов", во время которых будут проходить гонки автомобилей класса "Legends", заезды на картинге и мотогонки. В рамках Уикэнда мы предлагаем непрофессиональным пилотам попробовать себя в 2-х дневных соревнованиях "Кубок АДМ OpenRace" РАЗДЕЛЕНИЕ НА КЛАССЫ Street Атмо до 3 л. Турбосток монопривод, объем двигателя до 2 л Запрещены: слики, каркас Sport (автомобили с минимальными доработками) Турбосток полный привод Турбосток монопривод, объем двигателя от 2л Атмо полный привод от 3л Запрещены: слики, каркас Unlimited Автомобили, не попадающие в предыдущие классы РАСПИСАНИЕ День первый, суббота: тех.комиссия и квалификация. Общее количество участников не более 60 человек (до 20 участников в каждом классе). Квалификация проходит в стандартном формате OpenRace, каждому участнику предоставляется возможность проехать 2 заезда по 10 минут каждый. Внимание! Техкомиссия будет проводиться ПОСЛЕ заездов. Отклонения от регламента караются дисквалификацией и аннулированием результатов. День второй, воскресенье: финалы и суперфиналы. Финалы и суперфиналы пройдут в три раунда на выбывание: 1 раунд: не более 10 авто в классе 2 раунд: не более 4-х авто в классе 3 раунд: параллельные заезды до 2-х побед между участниками показавшими 1 и 2 (за 1-е место), а также 3 и 4 (за 3-е место) времена в классе. В случае недобора количества участников в финальные заезды (6 автомобилей в каждом классе или менее) 1 раунд соревнований не проводится. После суперфиналов состоится техкомиссия, а также награждения и подиум. СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ * Тренировки и квалификация (день первый) - 3000 рублей * Участие в финалах и суперфиналах (день второй - только для тех, кто прошел квалификацию) - 5500 рублей ПРИЗЫ И НАГРАДЫ Победитель и призеры каждого этапа Кубка АДМ OpenRace, помимо кубка и памятного диплома, набирают баллы, дающие скидку* на участие в OpenRace: 1 балл (3-е место) - скидка 100 рублей, 2 балла (2-е место)- 200 рублей, 3 балла (1-е место) - 300 рублей. * - cкидка будет действовать на любые 5 мероприятий (неограниченное число сессий) OpenRace по Вашему выбору. КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ 1-й уикэнд - 30-31 мая 2-й уикэнд - 13-14 июня 3-й уикэнд - 15-16 августа 4-й уикэнд - 26-27 сентября 5-й уикэнд - 10-11 октября Желающим принять участие в Кубке АДМ OpenRace, необходимо заполнить регистрационную форму Напоминаем, что соревнование предусматривает максимально 60 участников в квалификации (не более 20 в каждом классе) и не более 10 участников в каждом классе в финалах. Окончательные списки участников 1-го этапа будут вывешены после 25 мая. Все участники получат письменное подтверждение на указанный в регистрационной форме электронный адрес. Отредактировал May 14, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Интересно а Toyo Proxes 888 в их понятии слики, или просто спортивная резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Внимание! Техкомиссия будет проводиться ПОСЛЕ заездов. Отклонения от регламента караются дисквалификацией и аннулированием результатов. Интересно а Toyo Proxes 888 в их понятии слики, или просто спортивная резина? Главное, чтобы за 10 мин. ты не превратил 888 в полнейшие слики=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Интересно а Toyo Proxes 888 в их понятии слики, или просто спортивная резина? Toyo 888, Yokohama Advan и т.д. - R-Compound, резина, разрешенная для использования на дорогах общего пользования, так что не вижу препятствий Но для полной уверенности лучше этот вопрос организаторам задать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Главное, чтобы за 10 мин. ты не превратил 888 в полнейшие слики=) а легко, правда только передние колеса кстати едет кто ? или опять состав как 18-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 а легко, правда только передние колесакстати едет кто ? или опять состав как 18-го? 1.888 не слики 2. в нашем классе мест нет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 1.888 не слики2. в нашем классе мест нет уже вот это попа о обычные опены еще будут, или теперь уже только в таком формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 в нашем классе мест нет уже ХА!! а я успел отправить заявку, и мне место есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Только в нашем классе на мини там делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 есть изменения в классах Street Атмо - до 2,8 литра C нагнетателем - до 1,6 литра Запрещены: слики*, каркасы Sport Атмо - от 2,8 до 5,0 литра С нагнетателем - от 1,6 до 2,5 литра Исключая: Subaru и Lancer Evo Запрещено: слики* Unlimited Атмо - от 5,0 литра C нагнетателем - от 2,5 литра + Subaru, Lancer Evo Разрешено: слики*, каркасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Честно говоря, не совсем понимаю этого формата и кайфа езды там на Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Честно говоря, не совсем понимаю этого формата и кайфа езды там на Мини. Марго, ты забываешь что у меня JCW, кайф он конечно есть - адреналин называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Вырезал в отдельную тему для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Вырезал в отдельную тему для удобства. вот спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 адреналин быстро изойдёт на нет когда придётся глотать пыль от более быстрых соперников, которым что JCW что нет, без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 адреналин быстро изойдёт на нет когда придётся глотать пыль от более быстрых соперников, которым что JCW что нет, без разницы. отношусь к этому проще, нельзя стать гонщиком за пару опен рейсов и ралли спринтов, но работать над собой никогда не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 отношусь к этому проще, нельзя стать гонщиком за пару опен рейсов и ралли спринтов, но работать над собой никогда не помешает +много. tonus, если следовать твоей логике, так в Мячо выезжать вообще смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 +много. tonus, если следовать твоей логике, так в Мячо выезжать вообще смысла нет. +1 хоть формат мне и не особо нравиться ... кмк не обязательно выезжать на трек только за чашками - тренировка никому не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Марго, ты забываешь что у меня JCW, кайф он конечно есть - адреналин называется Я не забываю. Ради бога. По поводу гонщига - им и в этом формате не стать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 Я не забываю. Ради бога.По поводу гонщига - им и в этом формате не стать :lol: других то нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 других то нету Смотря какие цели перед собой ставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 я так понимаю, Маргоша и Тонус валят в мячике мама не горюй?!))) уверен, что нет. зато трасса для них там не гоночная и соперников пыль глотать только можно... всегда в себе проблему искать надо, а не в других и регламенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 я так понимаю, Маргоша и Тонус валят в мячике мама не горюй?!)))уверен, что нет. зато трасса для них там не гоночная и соперников пыль глотать только можно... всегда в себе проблему искать надо, а не в других и регламенте. Ээээ. Что это было? Маргоша в следующем году тоже поедет в ШКМГ (на трассе в Мячково тоже). Дружок, у меня вообще нет проблем. Я говорю о том, что хочешь гонять - гоняй. Но профессионалом в формате Open Race не стать, мне кажется, это и ежу понятно. А у тебя какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Но профессионалом в формате Open Race не стать, мне кажется, это и ежу понятно. мне уже поздно в профи автоспорта старый очень а работа над собой - имеется ввиду получение определенного опыта и навыка, ну и удовольствие конечно формат Open Race как раз для этого и подходит, ты гоняешься не с кем то а с временем P.S. не ругайтесь!!! горячие финские парни :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Марго, большая просьба: сбавляй обороты при написании сообщений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts