Ramzess Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 11-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 1.08 июля на автодроме "Лидер"Начало регистрации в 21:30, начало заездов в 22:00 ну то есть в ближайшую первую субботу августа B) кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 ну то есть в ближайшую первую субботу августа B) кто едет? Фиг знает, в этот день еще и Мячково.... Я пока не знаю, ДР будет вроде за городом, так что наверное мимо, а если получится, то приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 (изменено) ну то есть в ближайшую первую субботу августа B) кто едет? Ты что ещё не заразился гонками?! срочно вторую дозу!!!!! )) Миша, я... остальные надеюсь не пропустят, а Юра, Саша, Сергей? ПетЯЯЯ!!!! ПОКУсаюЮ!!! ))) (захвати камеру мож по светлому что и выйдет..) Надо Игоря заманить ещё...А Вардан!!! Срочно!!! под персональной опекой!!!! Отредактировал July 28, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Зрителем возьмете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2009 Зрителем возьмете Это ж всенепременнейше велкам 100 раз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 Что-то активности не видно... скисли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 я в Мячково буду, а в Лидер не попадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Предложение по изменению пункта 6.2 в регламенте http://wrcars.ru/forum/viewtopic.php?f= ... p=373#p373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Я если буду вменько завтра подьеду в Мячково, с Лидером не уверен. Кто-то еще поедет кроме Маверика в Мячик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Я если буду вменько завтра подьеду в Мячково, с Лидером не уверен.Кто-то еще поедет кроме Маверика в Мячик? Если завтра к друзьям на дачу не уеду, то скорее всего в Мячик подтянусь. Насчет Лидер - солидарен, боюсь сил уже не останется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано July 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2009 Я В Мячик не еду, а в Лидер еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2009 В обратку ездить понравилось!!! на третью в 2-х местах выходил - более скоростная по ощущениям! Народу было немного около 30 участников - видимо дождик всех напугал - а там было сухо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Результаты 11ого этапа кубка WRCars http://wrcars.ru/club/races/r1-11-0-0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 А фотки с 10го этапа кто нить видел? я знаю, что официального фотографа не было... фоткали любители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 А фотки с 10го этапа кто нить видел?я знаю, что официального фотографа не было... фоткали любители. совершенно точно. С 11ого этапа будут сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 12-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 8ого августа на автодроме "Лидер" Начало регистрации в 21:30, начало заездов в 22:00 http://ifolder.ru/12343920 - регламент. Цены: 1-я попытка - 800 р. 2-я попытка - 800 р. 3-я попытка - 600 р. 4-я попытка - 500 р. 5-я попытка - 300 р. с 6-й - анлим. В одну попытку входит 5 кругов ~ 6000 метров. + телеметрия Направление движения по трассе - против часовой http://www.am-lider.ru/lider.html - схема трассы http://www.am-lider.ru/about.html - схема проезда. Телефон для связи: 8(926)224-76-10 Александр 8(903)684-72-88 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Ну просто праздник каждый день!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Ну просто праздник каждый день!!! )) а зрителей пустят? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 а зрителей пустят? )))) Конечно!!!! дружественная атмосфера, уютные трибуны крытые с которых видать всю трассу! Болельщики и зрители всегда приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Конечно!!!! дружественная атмосфера, уютные трибуны крытые с которых видать всю трассу! Болельщики и зрители всегда приветствуются уррррааааа ) приеду! буду болеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 уррррааааа ) приеду! буду болеть ) захватите шарфик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2009 Ну просто праздник каждый день!!! )) блин, в следующем сезоне точно присоединюсь! колеса как раз куплю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2009 Смарты не пройдут!!!! Му-а-ха-ха!!! Михаил - и снова улучшил время! поздравляю!!! Куперович - улучшил своё время аж на 4 сек!!!! чувак ты жжошь!! NEBG - понравилось?! И спасибо Юре, Пете и Сергею за поддержку на трибунах... Под конец развязалась ожесточённая борьба в классе турбо-полный привод (эво-суба). Народ бился за сотые! Последний заезд закончился тем что у Леши кончился бензин и дальше миник тащил миника на тросе до заправки (не каждый день такое увидишь )))) Молодцы что все приехали! До встречи на следующем этапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Фото с 12-го этапа: http://photofile.ru/users/zaplatka/3750802/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Результаты 12-го этапа: http://wrcars.ru/club/ Kosta, с первым подиумом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts