TheBug Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 я оставил свои данные тут. странно, сам не вижу значка, может кто другой увидет. давайте все зарегистрируемся и отметим себя на карте http://www.mini2.com/forum/vbgooglemap.php?do=showmain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 я оставил свои данные - немедленно появились. Твоих не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 странно, я сам себя не вижу, ты меня не видешь. а американец, который создал это дело - прислал мне screen shot - он видит :-(((( вот, непонятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Федь, у меня тоже косяк не виду себя !!! Если разберешься в чем дело подскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Федь, у меня тоже косяк не виду себя !!! Если разберешься в чем дело подскажи! они пишут, что должно быть видно если мы-бы использовали firefox. вот, screen shot, американец меня видит http://www.mini2.com/galleries/data/539/me...Map_Hochuva.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Я тоже себя увидел, но только не на общей карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 они пишут, что должно быть видно если мы-бы использовали firefox.вот, screen shot, американец меня видит http://www.mini2.com/galleries/data/539/me...Map_Hochuva.png <{POST_SNAPBACK}> кстати да, под IE я вообще не смог там ничего сделать. Он вроде как и работает, но тормозит просто безбожно. Под Файрфоксом - все бегает. О! все, теперь вижу тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 кстати да, под IE я вообще не смог там ничего сделать. Он вроде как и работает, но тормозит просто безбожно. Под Файрфоксом - все бегает.О! все, теперь вижу тебя. ГУД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Объясните мне лаптю компьютерному что значит Фаирфокс??? И как его запускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Объясните мне лаптю компьютерному что значит Фаирфокс???И как его запускать! тут файл который надо сохранить на диск, затем уже запустить его. он тебе установит firefox! http://www.mozilla.com/firefox/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Федь, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 странно... когда здесь было сообщение одного Бага, я нашёл в москве hochuva (вроде так)... сейчас же никого не вижу в москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 странно... когда здесь было сообщение одного Бага, я нашёл в москве hochuva (вроде так)...сейчас же никого не вижу в москве... Hochuva - такой у меня ник на MINI2. Поставь Firefox и залеть на карту. там уже не только я (TheBug (Hochuva)) но и еще Opticalshimaki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2006 через файрфокс уже последние месяцы и сижу... может тайна кроется в чём-то другом? опять никого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано May 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2006 о! две метки появились... видать там что-то не сразу срабатывает opticalshimaki и Hochuva вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Федь, все работает вижу Машу рукой Как машина??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2006 Федь, все работает вижуМашу рукой Как машина??? :D не могу высказать того восхищения, которое испытывал вчера ... и буду испытывать сегодня!!!!!!!! :-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 Блин, ПОЧЕМУ я никого не вижу??? Парни, а меня кто-нибудь видит, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 а меня кто-нибудь видит, а ? <{POST_SNAPBACK}> :1321: Я вижу!))) только как-то строанно...вчера я видела только федю,а сегодня только ghostmaker'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано May 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2006 ОЙ!НЕТ!!Я вижу всех!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Люди, только что заходил на карту. так и осталось, что в Москве только 3 владельца MINI. Регистрируйтесь. можете поставить значек над тем местом на карте, где Вам больше нравится. Работа, дом, спорт-клуб, в который Вы ходите. давайте побольше значков оставим на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2006 посмотрите сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://motoringfile.com/mini-club-mappr/ о нас знают!!!!!!!!!!!!!!! в Мире MINI!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2006 посмотрите сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://motoringfile.com/mini-club-mappr/ о нас знают!!!!!!!!!!!!!!! в Мире MINI!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Круто! Со ссылкой на форум! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts