MiniVar Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Третий абзац!!! http://www.smoney.ru/article.shtml?2009/04/27/11151 немного не правильно НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 И как верно подмечено в статье, если компания не прислушивается к потребителю товара/услуги (в части МИНИ ведь есть вопросы, не так ли?), складывается неверное негативное впечатление. А вообще, вспоминается "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Ну почему не правильно, отчасти похоже. Например, про пикники, которые у нас завтраки. На природе так вообще недавно были (2-а дня назад). ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 скажите, а Рамштайн, Металлика, или Ерик Лэптом и Фил Коллинз, к примеру - лни точно DJ(ии)? хммм, не знал :-))) да, как я понял, все любят лонсдэйл :-))) ведь мы все любим одни брэнды :-))) а я люблю эту гопническую марку :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 а я люблю эту гопническую марку :-)) Федя, да ты же свой парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 да, как я понял, все любят лонсдэйл :-))) а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 а что это такое? Марка одежды. Носят боксеры, гопники и Федя Жук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 (изменено) Марка одежды. Носят боксеры, гопники и Федя Жук я бесполезен. бегал вокруг ринга, а про лонсдейл не знал ушелгаретьваду Отредактировал May 13, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Третий абзац!!! http://www.smoney.ru/article.shtml?2009/04/27/11151 немного не правильно НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО!! Отличился, на самом деле, как всегда журналист А ты, я смотрю, аватарку поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Отличился, на самом деле, как всегда журналист А ты, я смотрю, аватарку поменял ОФФ А у меня не показывает пока старое((((( кстати!!! МЕГА СПАСИБО за фотку!!!! самая любимая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 ОФФ А у меня не показывает пока старое(((((кстати!!! МЕГА СПАСИБО за фотку!!!! самая любимая!!!! Кэш чистить не пробовал? Не за что, я рада :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Кэш чистить не пробовал? Не за что, я рада :D ОФФ последний раз!!! УРЯЯЯ!! Спасибо!! получилсо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts