Бухгалтер Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 (изменено) Некоторые были очень не довольны местом парковки: Этот КТОТО недвусмысленно показывает рукой чего ему нехватает )) Отредактировал May 12, 2009 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО !!! Становится грустно от скудости собственной мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Этот КТОТО недвусмысленно показывает рукой чего ему нехватает )) :lol: :lol: :lol: По теме: Получилось очень прикольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Лёня! В очередной раз порадовал! Очень, очень, очень здоровски и оригинально!!! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 НЕТ СЛОВ..... ...........ОДНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!!!ДО ПОЛУ.... THE BESTовско :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Щикарно!!!! Других слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 прост потрясающе ! уже хочется увидеть его живьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 оч классно! прям молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
семечка Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 очень красиво и оригинально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art sklyarov Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 задумка просто высшая!!! оригинально и стильно! безусловно шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ana Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Уважаемый! Я еще от вашей крыши в себя не пришла, а тут еще и ЭТО!!!! Супер-пупер-мега-круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Уважаемый! Я еще от вашей крыши в себя не пришла, а тут еще и ЭТО!!!! Супер-пупер-мега-круто!!! его Леонид зовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 его Леонид зовут! спасибо,защитница ты моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ana Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 его Леонид зовут! спасибо,защитница ты моя... Уважаемый Леонид!...)) ииии... защитница Mini-Ya Я ж по незнанию... *водя по паркету носком босоножки* ЗЫ А меня - Ана) Будем знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 спасибо,защитница ты моя... всё для тебя, милый! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Уважаемый Леонид!...)) ииии... защитница Mini-Yа Я ж по незнанию... *водя по паркету носком босоножки* ЗЫ А меня - Ана) Будем знакомы ее Анна зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 ее Анна зовут... спаисбо, защитник ты мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 2 Zacken:Привет) с обновкой) а сколько будет вот такой проект реализовать? : мой проект Да и вопрос сразу становится что будет с гарантией, так как машина кредитная еще. если что, содрать реально будет и без последствий на краске и на лаке? и как наколейка относится к бескантактной мойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 2 Zacken:Привет) с обновкой)а сколько будет вот такой проект реализовать? : мой проект Да и вопрос сразу становится что будет с гарантией, так как машина кредитная еще. если что, содрать реально будет и без последствий на краске и на лаке? и как наколейка относится к бескантактной мойке? если вопрос ради вопроса,то отвечать не буду. если за моим ответом предполагается работа,то тогда будем просчитывать. но в любом случае,все через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 если вопрос ради вопроса,то отвечать не буду.если за моим ответом предполагается работа,то тогда будем просчитывать. но в любом случае,все через личку. Очень - очень круто! Вчера увидела живьем. Респект! Тоже думаю что - нибудь сделать. Как соберусь, обязательно напишу в личку (если Вы не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 Очень - очень круто! Вчера увидела живьем. Респект! Тоже думаю что - нибудь сделать. Как соберусь, обязательно напишу в личку (если Вы не против) я не против... это с Вами мы болтали на Самотеке,перекрыв движение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано July 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2009 я не против...это с Вами мы болтали на Самотеке,перекрыв движение? Да, со мной Меня зовут Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batman Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Наклейка мегакрутень!!! Да и дезингер тоже крутой чувак! Такое придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 Наклейка мегакрутень!!! Да и дезингер тоже крутой чувак! Такое придумать! спс. придумывальщик-чувак. дезигнер-чувиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts