sats Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Продается ручка на КПП JCW на R56 карбон/алькантара новая в коробке. По ошибке привезли на R56, вместо R53. 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано May 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 до 15.05. в резерве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 до 15.05. в резерве... еще осталась? кстати, а чем отличается карбон/алькантра от карбон/кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 кстати, а чем отличается карбон/алькантра от карбон/кожа? ... да уж. на фото бы взглянуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Продано, сфотогрфирую покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 (изменено) Продано, сфотогрфирую покажу. Ручка выглядит так Еще бывает ручка ручника WORKS (карбон + черная алькантара). Отредактировал May 26, 2009 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 Ручка выглядит так Еще бывает ручка ручника WORKS (карбон + черная алькантара). Они выглядят одинаково, просто есть ручки КАРБОН/КОЖА и есть КАРБОН/АЛЬКАНТРА - собственно я хотел узнать, подходит ли ручка КАРБОН/АЛЬКАНТРА на ручку, где чехол кожаный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 подходит, у меня сейчас так стоит -ручка карбон алькантара - чехол кожаный пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts