Janettka Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 Трындец, скоро вставать, а мы ещё не ложились.... Но всё равно, мы боБры и веселы ЗЫ: Простите за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) Удачи вам всем! самых em PS - судя по всему у вас будет шанс увидеть мой сарайчик даже раньше меня)))... Отредактировал May 14, 2009 Englishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Ребята и Девченки=) Самой лучшей погоды и чтобы ВСЕ получилось! Я с Вами небольшим своим кусочком +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 итак караван сегодня был собран и выпроважен из городу в 09-36 :D не важно что шел снег-не помеха-мы же подготовились! когда удалился Maxi-хвостик 007 -даже стало очень грустно... почти навернулась настоящая мужская слеза: везет же гадам :lol: сегодня провожали я алтруи и белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Максимка, а фотки? Сфоткали? Или скупая мужская слеза не давала резкость навести? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Ребята и Девченки=) Самой лучшей погоды и чтобы ВСЕ получилось! Я с Вами небольшим своим кусочком +))) piece of Schnizel more than piece B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Фсеееееееее......уехалиииии... Сегодня в 8:30 стояла в пробке и плааааааакааалаааа...от зависти... Удачи вам! Ни шурупов, ни полосатых палок! Побольше хороших заправок и англоговорящих людей!! Покажите им..Европе ентой..Кузькину мать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Piece of Schnitzel is very Pretzel :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Максимка, а фотки? Сфоткали?Или скупая мужская слеза не давала резкость навести? :lol: есть три штучки-имено красивой попки ноя не умею выкладывать а то как выложил тут попки в дали :lol: ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Покажите им..Европе ентой..Кузькину мать.. Да-а, некоторых действительно не надо было брать. И хорошо, что нас не взяли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 есть три штучки-имено красивой попки ноя не умею выкладывать а то как выложил тут попки в дали :lol: ... :P Кидай мне на мыло, отфотошопю и выложю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 ай как красиво я фоткаю :D ДМА-раскрашивает :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 ай как красиво я фоткаю :D ДМА-раскрашивает :D B) Штирлиц раскрашенный - ваша работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Штирлиц раскрашенный - ваша работа? да! но мы тут собрались не для этого :lol: а для этого -за счастливую дорогу и експедицию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Как это..................................трогательно........."утирая скупую женскую слезу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Как это..................................трогательно........."утирая скупую женскую слезу" да уж, не одна ты плачешь почти навзрыд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Питер на ПАРОМЕ! Ура, товарищи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 да уж, не одна ты плачешь почти навзрыд..... присоединяюсь........ завтра наши отчаливают... в любом случае....ШИКАРНОЙ ВСЕМ ПОЕЗДКИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts