La_Chose Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Товарищи, нужен совет! Сил моих нет смотреть на облупившуюся кожу на руле, а менять целиком руль не хочется, можно же наверное его обтянуть по-новой кожей? - может сталкивался кто с такой проблемой и есть проверенное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Товарищи, нужен совет! Сил моих нет смотреть на облупившуюся кожу на руле, а менять целиком руль не хочется, можно же наверное его обтянуть по-новой кожей? - может сталкивался кто с такой проблемой и есть проверенное место? а не проще его просто покрасить???? - и затрат поменьше и хватит минимум на....пару лет - хотя смотря как крутить баранку будешь) если что вот ссылочка http://www.remco-concept.ru/photo1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Товарищи, нужен совет! Сил моих нет смотреть на облупившуюся кожу на руле, а менять целиком руль не хочется, можно же наверное его обтянуть по-новой кожей? - может сталкивался кто с такой проблемой и есть проверенное место? Не у сказать с уверенностью, но в свое время мне рекоммендовали вот этих: www.auto-seal.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 (изменено) а не проще его просто покрасить???? - и затрат поменьше и хватит минимум на....пару лет - хотя смотря как крутить баранку будешь)если что вот ссылочка http://www.remco-concept.ru/photo1.html Спасибо! И я про этих думала, только как же сверху красить, там неровная поверхность, местами ободран слой? Отредактировал April 24, 2009 La_Chose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Спасибо! И я про этих думала, только как же сверху красить, там неровная поверхность, местами ободран слой? надо к ним подъехать и спросить как это будет и цена - если устроит то делать - нет - перетянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Спасибо! И я про этих думала, только как же сверху красить, там неровная поверхность, местами ободран слой? А расскажите потом, пожалуйста, как успехи. А то я свой облезающий руль тоже обковыриваю и обковыриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La_Chose Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 А расскажите потом, пожалуйста, как успехи. А то я свой облезающий руль тоже обковыриваю и обковыриваю) да-да, и я маньячу, обдираю в пробках и когда некому по рукам дать... B) расскажу конечно как сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 ребят, а есть ещё у кого-нибудь варианты, где быстро, хорошо и не очень дорого перетянуть руль ? тоже весь уже ободран в ремко ездил - они отказались красить, сказали, что это ток перетягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2009 ребят, а есть ещё у кого-нибудь варианты, где быстро, хорошо и не очень дорого перетянуть руль ? тоже весь уже ободран в ремко ездил - они отказались красить, сказали, что это ток перетягивать www.auto-seal.ru делал там недавно. По качеству и ценам претензий нет, время правда ребята считать не умеют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 спасибо за совет - сегодня очень хорошо обшили кожей руль за оч.короткое время. и мастера там очень приятные в общении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEBG Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 А рули у нас на Мини из кожзама? Судя по виду строго гусевского руля это так. Кста, руль - не самая продуманная вещица в наших машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 если честно, то меня берут подозрения, что это кожзам. вообще хз что это было такое. но теперь мягенькая тефлоновая кожа ласкает мои ладошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 если честно, то меня берут подозрения, что это кожзам. вообще хз что это было такое. но теперь мягенькая тефлоновая кожа ласкает мои ладошки Если не секрет какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Я сам морочусь у ребят знакомых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts