DimON Опубликовано September 16, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2004 Сенкью, сенкью. Будем, будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2004 Везука вам. :roll: Завидую страшно, но придёт и на "нашу" улицу праздник!!! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitqa Опубликовано September 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2004 Привет всем MINI Очень приятно было видеть членов вашего клуба на состоявшемся 18-го сентября слете Крузеров. Было очень весело и интересно. В частности, подтведилось мое ощущение, что ваши MINI - очень интересные машинки :thumleft: . С радостью увидим вас снова на наших встречах. С уважением, Mitqa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2004 И тебе привет! К сожалению, сегодня не смогла подъехать :oops: , но мне уже рассказали как у вас было классно. :thumright: Надеюсь, что следующая встреча будет скоро и я смогу на ней быть. :D/ Удачи! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitqa Опубликовано September 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2004 Обязательно отпишемся здесь, как только определимся с датой следующей встречи Приезжайте к нам непременно - будет еще веселей 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2004 Ура :!: Жду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Спасибо, встреча получилась действительно очень приятной, теплой и интересной. =D> :D Очень жаль, что многие из нас не смогли на присутствовать. Отдельное большое спасибо "О", которая несмотря на то, что приезжать не собиралась все - же приехала и поддержала нашу малочисленную компанию... :thumleft: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojito Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Отличо провели время! Всем спасибо за поддержку и участие. Само собой напрашивется вывод, что такие мероприятия надо устраивать регулярно и почаще :D/ Я уже начал выкладывать фотки в нашей галерее. Отличные картинки получились :thumleft: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 19, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Спасибо Вам ребята! Лично мне очень понравилось как мы провели время. Уверен что не в последний раз. Жду ещё фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitqa Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Выложены новые фотки!!! Милости просим 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 19, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Красота, да и только =D> =D> . Надеюсь все кто не пришёл, окончательно растроились :mrgreen: . Простите меня, я не такой :oops: , не злорадный, просто смотрелись мы действительно круто!!! :thumright: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 19, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 to Mitqa: а где фотка Вашего шильдика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojito Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Сейчас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 19, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Оперативно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitqa Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 А то! Мы - такие 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mojito Опубликовано September 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 19, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2004 Прошу обратить внимание всех членов MINIpeople! Шильдик смотрится круто! Скоро обсудим, по крайней мере попытаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Мерси, как говорится, за оперетивность . Фото классные =D> :thumright: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Салют! Было очень здорово! и фотки очень здоровские на Крузовом сайте! http://forum.ptcruiserclub.ru/gallery/thum...ls.php?album=13 Сорри, я правда не знаю как делать ссылки по грамотному, грамотные товарищи меня поправят... ну, короче, мы готовы дальше встречаться! самых, Сергей aka, видимо, Englishman... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 to DimON : Мы окончательно расстроились. Но надеяться на это жестоко с твоей стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rod Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Еще раз хочу поблагодарить всех приехавших участников клуба Minipeople! Отличная получилась встреча! Масса положительных впечатлений: и от людей и от машин!!! Супер! Надеюсь,у нас еще буду совместные акции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2004 Ура, и я добрался до сайта сегодня!!! Огромное спасибо ВСЕМ за отличную встречу! И можно с уверенностью сказать, что встреча удалась. но есть конечно возможности для улучшения!!!! Итак, до следующей тусувки! всем ПРИВЕТ!! (фотки - отличные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2004 to DimON : Мы окончательно расстроились. Но надеяться на это жестоко с твоей стороны.... А вот я, не окончательно расстроился. То есть расстроился , но не до депрессии. Потому как, это была "проба пера", а на следующий раз мы совместно возьмёмся за организацию и вот тогда развернёмся во всей "красе". :-({|= Короче я надеюсь, что эта встреча была не последней и мне удастся поучаствовать в аналогичном мероприятии. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitqa Опубликовано September 22, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2004 Короче я надеюсь, что эта встреча была не последней и мне удастся поучаствовать в аналогичном мероприятии. :D/ Я также очень надеюсь, что эта встреча была далеко не последней С радостью увидимся с вами всеми еще не раз :D До новых "плодотворных" встреч :!: Всегда Ваш, Mitqa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2004 To Mojito: респект! =D> people, почитайте тут http://www.ptcruiserlinks.com/forum/topic....?TOPIC_ID=10045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts