Fa-fa Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Товарищи, такая мелочь, но безумно раздражает. При езде, я уже не говорю о кочках, открывается бардачек. Ковырялась, но сейчас уже ничего не помогает(( Что делать??? Опытные, помогите..??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 (изменено) Товарищи, такая мелочь, но безумно раздражает. При езде, я уже не говорю о кочках, открывается бардачек. Ковырялась, но сейчас уже ничего не помогает(( Что делать??? Опытные, помогите..??!!! заезжай во двор вечерком посмотрим)))там где на стоянку ставила) Отредактировал April 17, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Самый надежный способ - ездить с длинноногим пассажиром :lol: :lol: :lol: ...сорри за офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано April 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Самый надежный способ - ездить с длинноногим пассажиром :lol: :lol: :lol: ...сорри за офф... Я же не могу все время с длинноногими ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано April 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 заезжай во двор вечерком посмотрим)))там где на стоянку ставила) Спасибо, очень приятно(( Работаю сегодня до поздна(( Но обязательно преду, соседка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Спасибо, очень приятно((Работаю сегодня до поздна(( Но обязательно преду, соседка)) я тоже рано не появлюсь так что звони 8911 один пять девять 9 четыре 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 заезжай во двор вечерком посмотрим)))там где на стоянку ставила) ТАК СКОРО ЛЁЛИЧНА СКОРО БЕЗРАБОТЫ МЕНЯ ОСТАВИТ :lol: ЛЁЛИЧНА B) МНЕ РАЗВАЛ СДЕЛАЕШЬ? И СУППОРТА ПОКРАИСТЬ НАДО-можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 (изменено) ТАК СКОРО ЛЁЛИЧНА СКОРО БЕЗРАБОТЫ МЕНЯ ОСТАВИТ :lol: ЛЁЛИЧНА B) МНЕ РАЗВАЛ СДЕЛАЕШЬ? И СУППОРТА ПОКРАИСТЬ НАДО-можешь? заезжай во двор вечерком посмотрим )) Отредактировал April 17, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeDI Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Товарищи, такая мелочь, но безумно раздражает. При езде, я уже не говорю о кочках, открывается бардачек. Ковырялась, но сейчас уже ничего не помогает(( Что делать??? Опытные, помогите..??!!! У мя такая же ерунда!!!(( Правда пока что только на кочках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 У мя такая же ерунда!!!(( Правда пока что только на кочках..... Он настраивается как и любой замок. Сам замок на 2-х болтиках. Судя по всему его надо чутка вперед сдвинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Товарищи, такая мелочь, но безумно раздражает. При езде, я уже не говорю о кочках, открывается бардачек. Ковырялась, но сейчас уже ничего не помогает(( Что делать??? Опытные, помогите..??!!! Скотч-ч-ч-ч..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Скотч-ч-ч-ч..... ТЫ ЗНАЛ, ТЫ ЗНАЛ!!!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Товарищи, такая мелочь, но безумно раздражает. При езде, я уже не говорю о кочках, открывается бардачек. Ковырялась, но сейчас уже ничего не помогает(( Что делать??? Опытные, помогите..??!!! B) B) :P сдается мне что ты там помпончик прищемила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано April 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 B) B) :P сдается мне что ты там помпончик прищемила... Теперь без помпона и бордачка((((( Он настраивается как и любой замок. Сам замок на 2-х болтиках. Судя по всему его надо чутка вперед сдвинуть Не помагает..(( Может надо что-то поменять??!! У мя такая же ерунда!!!(( Правда пока что только на кочках..... У меня так же началось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 афтар задал вопрос:что делать? если конкретных ответов на этот вопрос нет,прошу не мусорить.... от себя отвечу: -послушать Петю(Алюминиус) -поменять замок -поменять крышку в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 Короче такая же фигня у меня. Я взял 1 рублевую монету и вставил ее в верхнюю часть ручки бордочка. Далее при вставленной монете нажал на нижнюю часть ручки. Надеюсь все понятно. Покатался так неделю и проблема исчезла на 3 недели, а потом процедуру повторил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано June 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Вообщем, монетка не помогла, скотч тоже и ремонту не подлежит, так как отвалился замок..((( И пришлось отдать 4600 за новую крышку бордачка.. Какое блаженство, что он закрыт..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 И пришлось отдать 4600 за новую крышку бордачка.. Ну ничего ж себе ценники на пластмассы у БМВ :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Вообщем, монетка не помогла, скотч тоже и ремонту не подлежит, так как отвалился замок..((( И пришлось отдать 4600 за новую крышку бордачка.. Какое блаженство, что он закрыт..))) Расскажите пожалуйста,кто в курсах,правда ли,что меняется крышка бардачка действительно в сборе? Не замок,а вся крышка? Я фшоке Езжу со скотчем уж год (Максимус -привет,малыш :D ) Чегото в моем сервисе сказали,что крышку менять..А у меня всего лишь личинка отвалилась - такая штучка,сверху накладена была на замок. :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 да, только в сборе €100,40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 да, только в сборе €100,40 Спасибо,Вова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 (изменено) эээ а што за позиция под номером три "Фиксатор вещевого ящика" ? он стоит сто рублев, может это и есть защелка? Отредактировал April 15, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 эээ а што за позиция под номером три "Фиксатор вещевого ящика" ? он стоит сто рублев, может это и есть защелка? смотрим на вторую строчку.на ту,которая после детали №1. а эта строчка гласит,что купить нужно все,что ниже нее.а именно весь ящик в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 смотрим на вторую строчку.на ту,которая после детали №1. а эта строчка гласит,что купить нужно все,что ниже нее.а именно весь ящик в сборе. шопясдох. спасибо, я теперь еще лучше понимаю бээмвэкатс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 (изменено) шопясдох. спасибо, я теперь еще лучше понимаю бээмвэкатс Абажди. 51 16 7 056 615 - позицию №3, полагаю, все ж можно купить отдельно. Экзист более клиентоориентированный? Отредактировал April 15, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts