18апреля АфтерПаззлПарти

eva666

Recommended Posts

Минипипл пипл!

После Пазлов нам явно захочется продолжения банкета....

Группа ответственных минипиплов (надеюсь, прогиб перед шерифо-организаторами будет защитан.. :rolleyes: ) взяла на себя труд организовать небольшое АвтерПаззлПарти..

Учитывая пожелание Маааскоффских неверслиперов, забронировано заведение Дабл Микс, где будет Бумажная вечеринка (примерно 1,5 тонны крошеной бумаги, Ди-Джей, вкусные коктейли, скидки) и 2 стола в Держись (тоже примерно на 20 человек, танцы, экстрим-коктейли на барной стойке и т.д. + тоже скидки)

Итак:

1. Eva+1

Отредактировал eva666

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Женька, договаривались же созваниваться... :huh:

Вчера был проведен опрос среди гостей из Москвы, очччень многие высказались за креативную Бумажную вечеринку в Даббл Миксе с последующим перемещением в Держись, где будут танцы на стойке, экстрим-коктейли и пр. и пр.

Я в общем-то повторю высказанную по телефону мыслю: я за Держись, там вкуснее, дешевле, веселее, чем в Иксах, и за стол платить не надо.

Дык это же опрос...

Вот для этого как раз..

Договаривались обменяться мнениями, я для етого тут и написала..

Денег не платила пока, время есть до пятницы.

Я Держисс люблю, но места там очень мало, это факт.

Карочи, давай мнения собирать ^_^

Так в том-то и изюм, что в Держись не будет много левого народа, и можно будет оторваться от души.

В общем, я на всякий случай забронировала на 20 человек Дабл Микс, где будет Бумажная вечерика (примерно 1,5 тонны крошеной бумаги, Ди-Джей, вкусные коктейли, скидки) и 2 стола в Держись (тоже примерно на 20 человек, танцы, экстрим-коктейли на барной стойке и т.д. + тоже скидки)

Женька, бронь не снимай. В любом случае, решение за нашими московскими почетными гостями.

Отредактировал Janettka

Так в том-то и изюм, что в Держись не будет много левого народа, и можно будет оторваться от души.

В общем, я на всякий случай забронировала на 20 человек Дабл Микс, где будет Бумажная вечерика (примерно 1,5 тонны крошеной бумаги, Ди-Джей, вкусные коктейли, скидки) и 2 стола в Держись (тоже примерно на 20 человек, танцы, экстрим-коктейли на барной стойке и т.д. + тоже скидки)

Женька, бронь не снимай. В любом случае, решение за нашими московскими почетными гостями.

а мумии из туалетной бумаги будем делать????

Уже сняла B)

Ну и зря. Сама же писала, что это опрос. Вот и пусть будет возможность выбора... Не обижайся :)

Ну и зря. Сама же писала, что это опрос. Вот и пусть будет возможность выбора... Не обижайся :)

Я не обижаюсь,Жень,а не люблю вписываться в непонятки ;)

Вчера договорились - я сделала.

Сегодня все изменилось - отменила.

Все в порядке, не парься.

Мне бы стойку и лонгайленд, ну и МОИ чтоб были,а где - ПАБАРАБАНУ :rolleyes:

Давайте в теме отписываться, кто собирается пойти, и удалим все посты,не относящиеся конкретно к проведению автерпарти,ок? ;)

Я щас первый свой откорректирую....

Минипипл пипл!

Группа ответственных минипиплов (надеюсь, прогиб перед шерифо-организаторами будет защитан.. :rolleyes: ) взяла на себя труд организовать небольшое АвтерПаззлПарти..

Учитывая пожелание Маааскоффских неверслиперов, забронировано заведение Дабл Микс, где будет Бумажная вечеринка (примерно 1,5 тонны крошеной бумаги, Ди-Джей, вкусные коктейли, скидки) и 2 стола в Держись (тоже примерно на 20 человек, танцы, экстрим-коктейли на барной стойке и т.д. + тоже скидки)

Итак:

1. Eva+1

2. Lelya + Keisy

Минипипл пипл!

Итак:

1. Eva+1

а что,уже кто-то у кого то спрашивал пожелания?

мне кажется,что кроме завтрака в 9-30 тем не поднималось...

Леня!

Ты все самое интересное пропустил! Прости :wub:

А ты можешь удаленные сообщения читать? :rolleyes:

Отредактировал eva666

Леня!

Ты все самое интересное пропустил! Прости :wub:

А ты можешь удаленные сообщения читать? :rolleyes:

а зачем мне это делать?ведь и так уже все всё решили.....

Женька, договаривались же созваниваться... :huh:

Вчера был проведен опрос среди гостей из Москвы, очччень многие высказались за креативную Бумажную вечеринку в Даббл Миксе с последующим перемещением в Держись, где будут танцы на стойке, экстрим-коктейли и пр. и пр.

Я в общем-то повторю высказанную по телефону мыслю: я за Держись, там вкуснее, дешевле, веселее, чем в Иксах, и за стол платить не надо.

!!!!!!!!!!

Леня, можешь этот топ вообще снести, а я (или кто-то ещё, чтобы не было обид и подозрений в прогибах) новый открою, чтобы не было путанницы?

Вкратце: есть 2 варианта: Иксы на ВО и ДаблиМикс+Держись. Топ создан для выяснения пожеланий, кто куда хочет. Женя написала про один вариант, я - про второй. Вчера созванивались с Кейси, Варданом и Кулкэтом - они за Держись.

Просто дальше начались обиды и резкие движения со снятием брони и правкой постов, что в итоге приводит к бардаку.

речь не о том,кто какой пост создал.

речь об ОПРОСЕ московских гостей (мне кажется,что кроме указанных трех персонажей присутствуют еще люди,и говорить от имени всех остальных,по крайней мере не правильно)

делайте со своими темами что хотите...

речь не о том,кто какой пост создал.

речь об ОПРОСЕ московских гостей....

делайте со своими темами что хотите...

Так тема и создана для ОПРОСА. Кого-то опросили по телефону, кто-то, как предполагалось, отписался бы здесь.

Я ещё в самом начале написала, что

Народ, у всех весеннее обострение что-ли? Чего за обидки-то из разряда "не играй в мои игрушки"? Уже несколько человек зацепились за формулировку...... Мы ж МИНИпиплы, народ позитивный и добрый, по идее...

Кто-нибудь из модераторов, пожаааалуйста, снесите этот топ, чтобы создать новый, где в предельно корректной и понятной всем форме можно будет изложить предложения на вечер субботы.

+1 :huh:

Народ, у всех весеннее обострение что-ли? Чего за обидки-то из разряда "не играй в мои игрушки"? Уже несколько человек зацепились за формулировку...... Мы ж МИНИпиплы, народ позитивный и добрый, по идее...

Жень, у тебя просто московская фокус-группа получилась не репрезентативная :lol: , вот мы и манифестуем ;)

Для себя бы выбрал:

1. Бумажная вечеринка (не все же на столах танцевать)

2. Держись, со столами

Самое главное, чтобы все тусили в одном месте, а не рассосались по разным местам, имхо B)

Мне бы стойку и лонгайленд, ну и МОИ чтоб были,а где - ПАБАРАБАНУ :rolleyes:

+1! Главное, чтобы все были вместе! :party:

Больше склоняюсь к ХХХХ на В.О., т.к. там больше места, нежеле в Держись... но и цены, гы, пропорционально больше! :=:

не могу оценить "Держись".....не имел чести посетить...

в Иксах дороговасто и платный стол мне тоже не нравится....

Самое главное, чтобы все тусили в одном месте, а не рассосались по разным местам, имхо B)

Хели, + мноооооооооооооогооооооооооо :lol:

МНЕ ЛОНГАЙЛЕНД И СЕМЕЙКУ ПОДАЙТЕ :lol: :wub:

Йаааху..!!!! :lol:

Женя, я уж 10 раз написала - никаких обострений!

Йа в любой теме!!! :wub:

PS Ты знаешь,почему я Икссссы...таво, типа продвигала.. ;)

Ждем Максимуса B)

ЕГО мнение будет исключительно репрезентативным :lol: