Люда Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 23-24 МАЯ ну тогда я тоже участвую - наверное Люда +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 23-24 МАЯ И я подтянусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Ника и Паша! мы 24 к вечеру к друзьям на свадьбу как раз потом пойдём тусить...пати раунд раунд раунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Я тож с вами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 предварительно ЙААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 23-24 МАЯ Если локально (не всмысле "налакаться") и не до поздна, то Пенсионеры Zi, предварительно "За". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Новеньких берёте? Тогда я бы тоже с удовольствием....если возьмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 Если кто придумает и технически подготовит апаратуру, мы сможем вести прямой эфир с МЮ на нашем сайте. Там у нас будет ВиФи и электричество. С идеями пишите coolcat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 (изменено) Если кто придумает и технически подготовит апаратуру, мы сможем вести прямой эфир с МЮ на нашем сайте.Там у нас будет ВиФи и электричество. С идеями пишите coolcat. Вот взял и все секреты открыл!!!!! Кофемолкина!!Нас разоблачили Отредактировал April 27, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 я за!!!!!!!!!!!!!! только если 23 го ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Итак. Как мы встречаем путешественников? ХоЦЦа сделать им сюрпрайз... но они ведь здесь все прочитают!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 я опять в "броне" был стоунхедж по-Питерски? или 23-24 ничего не состоялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts