AlexZi Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Есть предложение сходить на премьерный показ Форсажа-4. Есть авторитетное мнение наших членов, что фильм удался на славу! Ещё есть возможность определится с кинотеатром. Хто "ЗА"? Трэйлерчег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) Йа за. Все равно хотела ийтить, давайте вместе. Куда? Район главное не Север,я не доеду.. По времени я за 8-9 вечера. Вроде 9, да,оно начинаеццо? Отредактировал April 6, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Йа за. Все равно хотела ийтить, давайте вместе.Куда? Район главное не Север,я не доеду.. По времени я за 8-9 вечера. Вроде 9, да,оно начинаеццо? Тогда на Йух? :D Максимка предлагает в Радугу (не нашим-не вашим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Тогда на Йух? :D Максимка предлагает в Радугу (не нашим-не вашим)))) Да мне ХОП :D Можно и в Радугу, главное, не в РодеоДрайв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Оптимально в ПИК B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Трэйлерчег))) И да..нилб..Одной мне трейлер пахнет рекламой бритвы Джиллет? :D Ну да ладно, хорошо не Axxe effect :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) Млииинааааа... А я ведь не смогу 9-го. Точно. У меня же зааанят вечер уже... -_- Могу зато 10-го. PS Кофемолкина, ПИК не вериант, там же пробки...сенсоред-сенсоред-сенсоред B) Отредактировал April 6, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) Млииинааааа...А я ведь не смогу 9-го. Точно. У меня же зааанят вечер уже... -_- Могу зато 10-го. PS Кофемолкина, ПИК не вериант, там же пробки...сенсоред-сенсоред-сенсоред B) ОООоо, Девочги!!!!! Чуйствую мы Сможем определиться с кинотеатром))))))) И так, по предворительным данным: Поход в кино: В Радугу, 9 апреля, после 20.00. Идут: 1. Zi(2-in-1) 2. Maximus- 1шт. 3..... Отредактировал April 6, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Такое кино в одиночку надо смотреть.. :D Йа за. Все равно хотела ийтить, давайте вместе. Ева?!!! Вы расходитесь в показаниях... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Мы не гордые, мы конечно и в Радугу приедем со своего крайнего Севера . Но вот это в Максимка предлагает в Радугу (не нашим-не вашим)))) как-то не влезло))))))) Ладно, не будем глумиться над Королевстом Купчино - у них и магазинов мало, и кинотеатр один)))) Идут: 1. Zi(2-in-1) 2. Maximus- 1шт. 3. Trekzx + Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 а мне без разницы куда ехать из центра... Идут: 1. Zi(2-in-1) 2. Maximus- 1шт. 3. Trekzx + Janettka 4. Водконаливайкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Ева?!!! Вы расходитесь в показаниях... :lol: Йа еще никогда и никому в верности не клялася Ветренна я и непостоянна, как апрельский ветерок... :lol: Мне,красавице,по статусу положено В ТЕМУ: А все прям на премьеру,да,хотят?.. Можт 10-го всетки..И пятниццо,опятьже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 1. Zi(2-in-1) 2. Maximus- 1шт. 3. Trekzx + Janettka 4. Водконаливайкина 5. helicopter - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 я бы тоже пошла - но на юг точно не доеду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Я тоже с радостью присоединюсь!!!! Вопрос когда и где? Я живу на Ваське, работаю в центре. Лучше, конечно, в пятницу, после 18.30 )) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 (изменено) Я тоже с радостью присоединюсь!!!! Вопрос когда и где? Я живу на Ваське, работаю в центре. Лучше, конечно, в пятницу, после 18.30 )) :P Мы тожа с Васьки))) По предворительным данным: Поход в кино: В Радугу, 9 апреля, после 20.00. Ту Еva: Йа еще никогда и никому в верности не клялася Ветренна я и непостоянна, как апрельский ветерок... :lol: Мне,красавице,по статусу положено В ТЕМУ: А все прям на премьеру,да,хотят?.. Можт 10-го всетки..И пятниццо,опятьже.. Так на пятницо у всех уже Пятнично-развратничные планы образовались... А в четверг- самый раз! Давай. освобождай его под нас!!! B) ;) Отредактировал April 7, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 (изменено) Мы тожа с Васьки)))По предворительным данным: Поход в кино: В Радугу, 9 апреля, после 20.00. Ту Еva: Так на пятницо у всех уже Пятнично-развратничные планы образовались... А в четверг- самый раз! Давай. освобождай его под нас!!! B) ;) Сорри но четверг железно нет..СПА у мине неотменимо-еженедельное.. :lol: Отредактировал April 8, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Мы тожа с Васьки)))По предворительным данным: Поход в кино: В Радугу, 9 апреля, после 20.00. Ту Еva: Так на пятницо у всех уже Пятнично-развратничные планы образовались... А в четверг- самый раз! Давай. освобождай его под нас!!! B) ;) Эх, радуга!!!!!! Другой конец города!!! Ну что не сделаешь, ради встречи с любимыми минипиплами? :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 1. Zi(2-in-1) 2. Maximus- 1шт. 3. Trekzx + Janettka 4. Водконаливайкина 5. helicopter - 1 шт. 6. Lelya если кто подберет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 6. Lelya если кто подберет... подберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Эхххх какая компааанияя.... *Завидует чОрной завистью* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 кто возьмется билеты забронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norman Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 1. Zi(2-in-1) 2. Maximus- 1шт. 3. Trekzx + Janettka 4. Водконаливайкина 5. helicopter - 1 шт. 6. Lelya если кто подберет... 7. norman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 кто возьмется билеты забронировать? Мы и возьмёмся))) Обновленно-увеличенный список: 1. Zi(2-in-1) 2. Maximus- 1шт. 3. Trekzx + Janettka 4. Водконаливайкина 5. helicopter - 1 шт. 6. Lelya, подобранная helicopter-ом. 7. norman 8. Helen 9. Прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts