DMA Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 (изменено) Заехал на ремонтколёс.ру, решил диски покрасить. А оказалось, эта операция занимает 5-7 дней :o Есть у кого-нибудь 4 колеса В СБОРЕ на недельку? Или диски 16-е. Отредактировал March 31, 2009 DMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 У мну есть. Только шипованные зимние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Заехал на ремонтколёс.ру, решил диски покрасить.А оказалось, эта операция занимает 5-7 дней :o Есть у кого-нибудь 4 колеса на недельку? Или диски 16-е. у меня будут в выходные, тоже зимние, но не шипованные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 знаю где делают за 3 дня порошок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 (изменено) знаю где делают за 3 дня порошок Этим постом ты меня "убил"! :D П.С. Сорри за флуд. Не удержался Отредактировал March 31, 2009 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 (изменено) ну нет у меня 16-х колес, и дисков а сам только вчера перезвонил десяток фирм которые красят диски ) Отредактировал March 31, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Заехал на ремонтколёс.ру, решил диски покрасить.А оказалось, эта операция занимает 5-7 дней :o Есть у кого-нибудь 4 колеса на недельку? Или диски 16-е. Летние, без дисков. Нуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Летние, без дисков. Нуна? :D :D :D Это еще круче чем "порошок"! П.С. Дима, отличну тему создал! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 ну нет у меня 16-х колес, и дискова сам только вчера перезвонил десяток фирм которые красят диски ) у нас по моему есть контора, кот делает!!!! и даже скидка для нас там есть!!1 мне Лёня давал визитку и номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Юсуп и вжик-вжик, они, эти зимние, у вас на дисках? Это самое ж главное. Чота я протупил, ща поправлю первый пост. Вардан, я именно в этой конторе и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 они, эти зимние, у вас на дисках? У меня да, на дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Юсуп и вжик-вжик, они, эти зимние, у вас на дисках?Это самое ж главное. Да, на дисках, в сборе. Сам только недавно на них ездил. Могу хоть сейчас отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Юсуп, дружище, шипы-то жалко. Вона асфальт какой уже матёрый вырос :D Давай твои будут запасным вариантом, если вдруг на выходных у вжик-вжика не срастётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 DMA, я тогда как колеса переставлю в выходные - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts