Augis Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 Во, нашел http://www.minilimo.nl/id33.htm Может кому интересно п.с. как там наш латвийский лимо поживает? B) А мы после завтра выедем на улицы города :D С 1 апреля можно на летней резине кататься.. Теперь дождик соль смывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 Я этот лимузин вживую видел. Внутри здорово придумано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Да, и мне он больше всех понравился Я этот лимузин вживую видел. Внутри здорово придумано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 (изменено) Тааам таадаамм..... тададам ... Парарам.... :D Вот так мы сегодня начали сезон B) Отредактировал April 1, 2009 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Во, нашел http://www.minilimo.nl/id33.htm Может кому интересно п.с. как там наш латвийский лимо поживает? B) А мы после завтра выедем на улицы города :D С 1 апреля можно на летней резине кататься.. Теперь дождик соль смывает :D там на картинке есть фиолетовый - пипец прям трамвай =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Мне кажется он не настоящий <_< Во всяком случае ездить такой не может... там на картинке есть фиолетовый - пипец прям трамвай =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 потрясный лимузинчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Вот так мы сегодня начали сезон B) Я пока ещё не собрался... В 20-х числах апреля собираюсь совершить торжественный выезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано February 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2010 возможно немного офтоп, но не могу удержаться налейте чашечку кофе, коньяка, чая, молока, кому что нравится и наблюдайте Мини и Шотландия не оторваться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2010 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2010 Супер! Все такие чистые и блестящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 возможно немного офтоп, но не могу удержаться налейте чашечку кофе, коньяка, чая, молока, кому что нравится и наблюдайте Мини и Шотландия не оторваться!!! Спасибо!очень красиво!Проникся. И я не некро-какеготам)) просто залип на классиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts