margosha Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Только что увидела ТВ-рекламу: с 9ого апреля в кино четвертый "Форсаж"! Я бы сделала себе подарок в др и сходила на него 13ого апреля вечером Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Только что увидела ТВ-рекламу: с 9ого апреля в кино четвертый "Форсаж"!Я бы сделала себе подарок в др и сходила на него 13ого апреля вечером Кто со мной? В кинотеатр под открытым небом? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 посмотрела на премьере. МЕГАСУПЕР!))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 готов пойти посмотреть в качестве кинотеатра. Оригинал ужже видел на диске, как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts