KeiSy Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 стоит проспать весь день, а вы уже нафлудитили целую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 1. KeiSy + Schnitzel + Юля 2. MiniVar + coolcat + margosha 3. Igor + 4. Opticalshimaki + mediakid (если не перекроется работой) Игорь разрекламировал утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 ооооо ништяк, народ подтягивается!!))))) Гайз, по предварительной договоренности первоначальной команды принято решение выдвигаться сразу после работы часов в 6-7, ориентировочно место сбора - Савеловская, 3е кольцо. Кто-то в дороге поспит, и в Питере часа 4 сможем вздремнуть! Так то готовьтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 ооооо ништяк, народ подтягивается!!)))))Гайз, по предварительной договоренности первоначальной команды принято решение выдвигаться сразу после работы часов в 6-7, ориентировочно место сбора - Савеловская, 3е кольцо. Кто-то в дороге поспит, и в Питере часа 4 сможем вздремнуть! Так то готовьтесь!! Я планирую выехать в пятницу утром (прелесть свободного графика)! Но обратно с вами! Вы где жить в итоге решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 все в разных местах я у Лели, Юра у Трексов, Егор и Юля у Макса, Марго у друзей, остальные по квартирам Игорь, а ты как едешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 все в разных местахя у Лели, Юра у Трексов, Егор и Юля у Макса, Марго у друзей, остальные по квартирам Игорь, а ты как едешь???? Но "Кровавого боярского" то все вместе пить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Но "Кровавого боярского" то все вместе пить будем? я не знаю, что это, меня Питерские не водили по злачным местам... НО,НАДЕЮСЬ, В ЭТОТ РАЗ ЗАЖГЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P А, ПИТЕР?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Мы с Марго думаем..... Что, когда и как. Вероятнее всего, стартанем в пятницу днем. Или утром. Думаем.... Отпишемся.))) Все в Питер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Мы с Марго думаем.....Что, когда и как. Вероятнее всего, стартанем в пятницу днем. Или утром. Думаем.... Отпишемся.))) Все в Питер!!!! Если утром, то присоединяйтесь к нам! Мы хотим приехать и ещё в пятницу по СПб погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Если утром, то присоединяйтесь к нам! Мы хотим приехать и ещё в пятницу по СПб погулять! К вам присоединишься..... Вас не догонишь на вашей-то машинке.... лады, поехали!!!!!! Если Штурман Марго скажет - по ее и будет. Я что... Руль там, колесики подкачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 в общем, вы с нами, но только обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 К вам присоединишься.....Вас не догонишь на вашей-то машинке.... лады, поехали!!!!!! Если Штурман Марго скажет - по ее и будет. Я что... Руль там, колесики подкачать.... ДА по такой дороге погоняешь !? :ranting: Мы в мирном режиме поедем Так что решайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 в общем, вы с нами, но только обратно Мы с вами всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 в общем, вы с нами, но только обратно Ну пока получается что да! Зато обратно будет очень весело! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Ну пока получается что да!Зато обратно будет очень весело! :lol: :lol: :lol: О! суупер что надумал!!! весело будет не только обратно, но и там :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 О! суупер что надумал!!!весело будет не только обратно, но и там :D 1000% Мои друзья уже готовят вечеринку будем жечь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 я не знаю, что это, меня Питерские не водили по злачным местам...НО,НАДЕЮСЬ, В ЭТОТ РАЗ ЗАЖГЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P А, ПИТЕР?? ЙОООООУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!! ЙЙЙЙахууууууууууууууууу!!!!!!!!!! Ты что, СОМНЕВАЕШЬСЯ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :D :D :D Ит из пааааааааааартиииииииииииииииии тааааааааайм.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 ЙОООООУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!ЙЙЙЙахууууууууууууууууу!!!!!!!!!! Ты что, СОМНЕВАЕШЬСЯ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :D :D :D Ит из пааааааааааартиииииииииииииииии тааааааааайм.... :D ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! семья инда хаус!!!!!!!! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! семья инда хаус!!!!!!!! B) B) B) ИТАК B) 1.Завтрак.Суббота. 9:00.Диккенс-Паб, лучшие английские завтраки в Питере. ИМХО B) 2.Пазлыыыыыыыыыыыыыы!! Йахууу! 3.После пазлов - само собой ХХХХ..Никто не против программы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 ИТАК B) 1.Завтрак.Суббота. 9:00.Диккенс-Паб, лучшие английские завтраки в Питере. ИМХО B) 2.Пазлыыыыыыыыыыыыыы!! Йахууу! 3.После пазлов - само собой ХХХХ..Никто не против программы? :lol: а эта ... спать никому не надо? по крайней мере московской делегации ... ну хоть немношшшка ... шоп в иксах не вырубаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 (изменено) ИТАК B) 1.Завтрак.Суббота. 9:00.Диккенс-Паб, лучшие английские завтраки в Питере. ИМХО B) 2.Пазлыыыыыыыыыыыыыы!! Йахууу! 3.После пазлов - само собой ХХХХ..Никто не против программы? :lol: я тока ЗА! не была ни в ХХХХ, ни в Улетай (или как он там ???? ). По ХХХХ - наше московское пожелание, чтоб не в Купчино тока П.С. завтрак в 9 - жесть.... я вот вспоминаю рисовую кашку из Евросиба.... П.С. 2 Жень, подпись - гнутха!!!)) Отредактировал April 5, 2009 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 1.Завтрак.Суббота. 9:00.Диккенс-Паб, лучшие английские завтраки в Питере. ИМХО B) +1. В 8:30 кто меня в аэропорту заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 я тока ЗА! не была ни в ХХХХ, ни в Улетай (или как он там ???? ). По ХХХХ - наше московское пожелание, чтоб не в Купчино тока П.С. завтрак в 9 - жесть.... я вот вспоминаю рисовую кашку из Евросиба.... П.С. 2 Жень, подпись - гнутха!!!)) Катя, Юра - фсе для ВАС ведь! Пазлы в 12. От Диккенса до места старта - 15 минут. Нужно еще машины намыть B) Кстати!Кому надо мойку - велкам. Запишу всех на ваське, рядом со стартом. Потом весь день гоняццо, поесть негде..Для меня(спортсменки)например, завтрак- главная трапеза дня! Но не хотите - так и не надо ведь! Тады можно кофея попить просто на Ваське, в 5ти минутах от старта... Иксы,есссесно - на Ваське! Никагово Купчина B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 +1.В 8:30 кто меня в аэропорту заберет Могу забрать. Но думаю, меня кое-кто опередит B) Ежели что - пишите! Велкам!Заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Катя, Юра - фсе для ВАС ведь!Пазлы в 12. От Диккенса до места старта - 15 минут. Нужно еще машины намыть B) Кстати!Кому надо мойку - велкам. Запишу всех на ваське, рядом со стартом. Потом весь день гоняццо, поесть негде..Для меня(спортсменки)например, завтрак- главная трапеза дня! Но не хотите - так и не надо ведь! Тады можно кофея попить просто на Ваське, в 5ти минутах от старта... Иксы,есссесно - на Ваське! Никагово Купчина B) а мы не гояемсо, мы наблюдатели :D раз старт в 12, тада давайте встретимся в 10... часок на поесть и часок на помыЦЦа кашка рисова там есть с кедровыми орешками и курагой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts