margosha Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 А возьмите меня кто-нибудь в машину, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 По результатам переговоров сегодня на завтраке, команда постановила следующий предварительный состав: 1. KeiSy + Schnitzel + Юля 2. MiniVar + coolcat + margosha (рассадку пока предварительно обозначила ест-но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 По результатам переговоров сегодня на завтраке, команда постановила следующий предварительный состав:1. KeiSy + Schnitzel + Юля 2. MiniVar + coolcat + margosha (рассадку пока предварительно обозначила ест-но) Что-то мне подсказывает, что Кот со Шницелем сядут в одну машину и будут бухать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Я вообще-то не пью, но раз такой подход обозначился=) Катя, меня смущает приписка "предварительно обозначила ест-но" :D Ты все еще сомневаешься,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 По результатам переговоров сегодня на завтраке, команда постановила следующий предварительный состав:1. KeiSy + Schnitzel + Юля 2. MiniVar + coolcat + margosha (рассадку пока предварительно обозначила ест-но) а где эта гоп компания жить собирается? :D думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 (изменено) а где эта гоп компания жить собирается? :D думали? Катю я забираю к себе полюбому Жанетки ждут Кулкета... Отредактировал March 30, 2009 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 а где эта гоп компания жить собирается? :D думали? это кто это у нас тут ГОП?????? мы - ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 у меня палатка есть, Ваз 2106 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 у меня палатка есть,Ваз 2106 :D откуда такая роскошь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 вобщем без флуда никак по делу написать никто не может, узнаю минипиплов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 вобщем без флуда никак Просто никто не хочет раскрывать тайные явки и пароли, ну что ты B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Просто никто не хочет раскрывать тайные явки и пароли, ну что ты B) Так я и пишу, что все тихо по нычкам... настоящие минипиплы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 УРА!!!! уже три ЭКИПАЖА!!!! 1. KeiSy + Schnitzel + Юля 2. MiniVar + coolcat + margosha 3. Igor + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 УРА!!!! уже три ЭКИПАЖА!!!! 1. KeiSy + Schnitzel + Юля 2. MiniVar + coolcat + margosha 3. Igor + Да, я поеду! Принимаю передачки, кому что переправить в ПСб. Максимус, я помню насчет брусничного варенья. Не знаю где, но я найду. Домашнее, проверенное и много....))) Елка на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Да, я поеду! Принимаю передачки, кому что переправить в ПСб.Максимус, я помню насчет брусничного варенья. Не знаю где, но я найду. Домашнее, проверенное и много....))) Елка на месте? елку планирую после пазлов выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 елку планирую после пазлов выкинуть можно после окончание пазлов сжечь ну и фейрверк буит!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 елку планирую после пазлов выкинуть Макс. Предлагаю елку вернуть в лес. Или уж пусть стоИт дальше. Или вообще это надо сделать минимероприятием. Елку в лес, и все поедаем брусничное варенье. Варенье привезу. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Да, я поеду! Оу! Ну теперь-то меня Андрей точно отпустит =) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Оу! Ну теперь-то меня Андрей точно отпустит =) :lol: Дааааа???? И почему же точно? Я в непонятках.... Пысы. Макс, елку не трогай. На месте разберемся. Я тут миниуголок в кабинете затеял - мне хоть веточка, но нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Дааааа???? И почему же точно? Я в непонятках.... Пысы. Макс, елку не трогай. На месте разберемся. Я тут миниуголок в кабинете затеял - мне хоть веточка, но нужна. Ох, мы с ним ругались: я в Москве, он в Испании. Он грозился, что не пустит меня, если не знает водителя авто. Тебя он знает, в Мячково видел, так что теперь точно пустит. Хотя, я думаю, что он бы меня и без этого отпустил, но для подстраховки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Ох, мы с ним ругались: я в Москве, он в Испании. Он грозился, что не пустит меня, если не знает водителя авто. Тебя он знает, в Мячково видел, так что теперь точно пустит. Хотя, я думаю, что он бы меня и без этого отпустил, но для подстраховки... Ну ладно, отпрашивайся.... Хыхы... Переходим в личку..... Права-то у тебя есть вообще? :D Автомобильные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 (изменено) Ну ладно, отпрашивайся.... Хыхы...Переходим в личку..... Права-то у тебя есть вообще? :D Автомобильные? :D Стукну больно! Не, у меня, как известно, права только на трехколесный велик А гаишники просто забывают об этом под гипнозом Отредактировал April 4, 2009 margosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Стукну больно! Не, у меня, как известно, права только на трехколесный велик А гаишники просто забывают об этом под гипнозом При всем моем уважении и любви - вдвоем ни на каком велике я никуда не поеду. Лучше убейте. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 При всем моем уважении и любви - вдвоем ни на каком велике я никуда не поеду. Лучше убейте. B) Ну тогда даже и не знаю... Ролики? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Ну тогда даже и не знаю...Ролики? :lol: :lol: :lol: Лыжи. И лучше, если они так и полежат на балконе :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts