MiniVar Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 (изменено) Кстати, а показывать нас где-н будут? я уже по нескольким новостям смотрел! смотри выше ниже, ЛЁНЯ ссылку кидал! Отредактировал March 22, 2009 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Кстати, а показывать нас где-н будут? я же дал сцылку. здесь есть чуток.особенно одна машинка хорошо видна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Вот эта фотка порвала на части :D ЗЫ А показывать, может, по ТВЦ будут. "Я так думаю"© по-моему отлично вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 И мне понравилось :D Гоблин, мля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Немного фоток от меня) от Михаила чуть попозже будут фото) Вот так мы в переулке стояли: Ах, я влюбилась в наклейки: Мой крррасавчик: выстроились по встречке: вот так нас было много: спереди: и сзади: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 я же дал сцылку. здесь есть чуток.особенно одна машинка хорошо видна.... Ну я же говорю - бессонные ночи! Ой-ой! я прямо таю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 И фотографии от Михаила: Вот, питерцы!! вот вам надпись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 КсюПи, очень хороший фотоотет! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Один Макс и помахал в ответ! Юсуп был чертовски сосредоточен, Леня затонирован был наглухо... Только я не понял субики причем были? самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Юсуп был чертовски сосредоточен Юсуп был в образе :D Сорри, что не заметил А Субики так же как и мы вписались под эгидой Adrenaline Rush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 фотоотчет суперский!! вот где только можно фотки получить в хорошем качестве??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Леня затонирован был наглухо...самых em ааааааааа.... Серега,а ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 фотоотчет суперский!! вот где только можно фотки получить в хорошем качестве??? :o могу свои на почту прислать, только все могут не влезть... поэтому: либо не все, либо не совсем уж в хорошем качестве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Да скоро завтрак очередной. Можно на болванки нарезать и туда принесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 ооо спасибо DMA и КсюПи за фотографии, я почему-то не помню, чтобы меня фотографировали, а оказывается даже крупным планом) классно было, только адреналин раш и мочевой пузырь сыграли злую шутку, поэтому после построения на арбате пришлось бежать за милицейский кордон в проход между домами) еще после парада классно пролетелись от моховой до китай-города с двумя миниками, правда не знаю кто это был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 ооо спасибо DMA и КсюПи за фотографии, я почему-то не помню, чтобы меня фотографировали, а оказывается даже крупным планом)классно было, только адреналин раш и мочевой пузырь сыграли злую шутку, поэтому после построения на арбате пришлось бежать за милицейский кордон в проход между домами) еще после парада классно пролетелись от моховой до китай-города с двумя миниками, правда не знаю кто это был) начальство нужно знать в лицо.... гыгыгыгы.... шутю я .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Да скоро завтрак очередной. Можно на болванки нарезать и туда принесть. давайте на завтрак! я с ноутом приеду, все фотки сгружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 начальство нужно знать в лицо....гыгыгыгы.... шутю я .......... в лицо уже знаю) а в... "мордочку" :o тогда не признал приятно было познакомиться, тезка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 давайте на завтрак! я с ноутом приеду, все фотки сгружу окей, я постораюсь быть) Тогда и принесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 в лицо уже знаю)а в... "мордочку" :o тогда не признал приятно было познакомиться, тезка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 ДИМ!!! мерси за фото и коменты! СУПЕР!!!!ждем еще! ОСОБЕННО ФОТО АНТЕНЫ твоего MINI!!! :lol: :lol: Варданчик, антенну мою фоткали другие, не я .. так что КВЕСТ - кто найдёт ТЕ САМЫЕ фотки :D Кать, я тогда тоже на завтрак притащу .. на USB HDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Небольшая викторина! 1. Что привлекло столь пристальное внимание? 2. Кто из них Вардан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 (изменено) я брата своего по джинсам всегда узнаю :lol: что нашла: http://jenyay.livejournal.com/166405.html http://neferjournal.livejournal.com/2176582.html Отредактировал March 22, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 ооо спасибо DMA и КсюПи за фотографии, я почему-то не помню, чтобы меня фотографировали, а оказывается даже крупным планом)классно было, только адреналин раш и мочевой пузырь сыграли злую шутку, поэтому после построения на арбате пришлось бежать за милицейский кордон в проход между домами) хаа +1, с мыслью "фиг с ним, с парадом" метнулся до ближайшей стройки :D :D :D еще после парада классно пролетелись от моховой до китай-города с двумя миниками, правда не знаю кто это был) Да, прикольно, я даже маршрут изменил - чтобы погоняться! Я был на laser blue, догонял Zacken'a :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 хаа +1, с мыслью "фиг с ним, с парадом" метнулся до ближайшей стройки :D :D :D Да, прикольно, я даже маршрут изменил - чтобы погоняться! Я был на laser blue, догонял Zacken'a :D :D :D не догнал.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts