DMA Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Да-ёшь, да-ёшь! Наше пионерское даёшь! (была такая песня в СССР) :lol: Начало тусовки - в переулке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 А мимо проезжали WRC с характерным рыком .. Только мне кажется, что Zacken и Janettka - копия кота и лисы из одной малоизвестной сказки? :D Война корпораций не знает перерывов. Шпионское фото - Coca за спиной Pepsi замышляет недоброе .. (ginny vs. KeiSy). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 А мимо проезжали WRC с характерным рыком .. Дма, такой там не было ни одной. Все больше WRX. А WRC это уже настоящий гоночный Скуби. ЗЫ Камменты клевые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 гы падсталом. ДИМА ДАФААЙ ИСЧО!!! и это.. нормальные фотки куда-нибудь выложи плиззЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Всем спасибо! Очень позитивно получилось Много народу приехало. И солнце выглянуло И даже Adrenalin-Rush нам достался B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Насчет адреналина - по мере возможностей мы его пораздавали - у меня в багажнике осталась 1 упаковка Если доеду до завтрака (с детем не всегда выходит) - обязательно довезу! Фотки попытаюсь сейчас выложить, если хватит способностей сообразить как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Когда нас выпустили из закоулка, мы заблестели, засверкали! Замахали флагами! И к нам снизошла благодать, нас посетил самый человечный человек с усталыми и добрыми глазами. Он улыбался и ласково разговаривал с варежкой. Как мало всё-таки мы знаем о бытии небожителей .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 бугагагага)))))))))) коммент для Олежки убил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Замахали флагами! Слыш, московские,хватит флаг закручивать на самом интересном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 ааааааааааааааааааа.......... утро прожито зря.......... парад-на смарку................. не рукопожал величайшего.............. но ОН был.ОН нас не покинул......... Славься,Славься...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...m&album=185 выкладку фоток осилила! но когда сообразила, что они в обратном порядке, было поздно! переделывать сил нет, если кто знает на какую кнопочку нажать, чтоб упорядочить и показ шел с первой загруженой (если такая имеется) нажмите на нее! или скажите мне кужа тыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 не поняла наезд питерских насчет флага... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 КАТЯ!!! спасибо тебе огромное что нас всех собрала в такую замечтаельную погоду и мы так классно проехали!!!!! ПРЯМ ГОРЖУСЬ НАМИ :wub: :wub: СПАСИБО всем ПИПЛАМ за отличную компанию!!!за позитивный настрой! с вами ВСЕГДА ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D yaaaaaaaaahhhhhhoooooooooooooooooo!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 не поняла наезд питерских насчет флага... :o если ты обратила внимание(а быть может нет) то на клубных флагов, со стороны швабры надпись СДЕЛАНО В ПИТЕРЕ!!! вот это и Света имела в виду!!! 2 Piterbest! Свет не беспокойся!!!! Женя и Костя очень ответственно держали флаг у меня в машине и эта надпись прям была виднаааа!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Супер!!!!!! я тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 не поняла наезд питерских насчет флага... :o Там надпись на флаге имеется, замечу весьма скромного вида и размера... ...которую кто-то всегда старательно закручивает при произведении фотосъемки.... вот , мы вопрос имеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 ДИМ!!! мерси за фото и коменты! СУПЕР!!!! ждем еще! ОСОБЕННО ФОТО АНТЕНЫ твоего MINI!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 2 Piterbest! Свет не беспокойся!!!! Женя и Костя очень ответственно держали флаг у меня в машине и эта надпись прям была виднаааа!!! :P Шарфики-наше фсе!!! А вообще, отлично ребята прокатились. молодцы...у нас вот не катаются на день святого Патрика, хотя даже мой малыш притащил из сада егонный портрет, сделанный собственноручно...вот такие теперь детсады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 СПРАВКА По легенде Святой Патрик, епископ, покровитель Ирландии, борец за свободу и независимость ирландского народа, умер 17 марта 493 года. С тех пор праздник отмечают 17 марта ежегодно. Отмечают его не только в Ирландии, но и во многих городах Европы. А с 1992 году и в России. КСТАТИ С 25 марта в столице стартует фестиваль ирландского кино. В кинотеатре «Художественный» ( Арбатская площадь, 1) будут показаны лучшие фильмы Ирландии, в том числе: "Голод", "Жестокая игра", "Моя левая нога" и другие. В рамках фестиваля зрители смогут увидеть фильм Джона Хьюстона "Мертвые", снятый по роману Джеймса Джойса. Многие из картин, представленных на смотре, будут показаны в России впервые. Также в программе представлены и лучшие короткометражные фильмы. а вот здесь нас даже чуток видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...m&album=185выкладку фоток осилила! но когда сообразила, что они в обратном порядке, было поздно! переделывать сил нет, если кто знает на какую кнопочку нажать, чтоб упорядочить и показ шел с первой загруженой (если такая имеется) нажмите на нее! или скажите мне куда тыкать нинада никуда тыкать!!! порядок правильный. как и положено,Юсуп на первой фоте....!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 нинада никуда тыкать!!!порядок правильный. как и положено,Юсуп на первой фоте....!!!!!!!!! фот токо фотка была сделана как раз перед отъездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Там надпись на флаге имеется, замечу весьма скромного вида и размера... ...которую кто-то всегда старательно закручивает при произведении фотосъемки.... вот , мы вопрос имеем... Ой, простите! 4 бессонные ночи и пара часов на холоде дают о себе знать я и даже внимания не обратила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 как и положено,Юсуп на первой фоте....!!!!!!!!! Я тоже оценил! Багира, спасибо ЗЫ Света, это ты про надпись на флаге "сделано в Санкт-Петербурге" что ли? Не переживай, у меня флаг был размотан полностью, вся Москава оценила, какие в Питере флаги делают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Кстати, а показывать нас где-н будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Вот эта фотка порвала на части :D ЗЫ А показывать, может, по ТВЦ будут. "Я так думаю"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts