KeiSy Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) Друзья!!! В этом году, как и во все предыдущие, мы празднцем День Святого Патрика. :D Совет Святого Патрика совместно с партнерами-спонсорами организует торжественную колонну со скоморохами, яркими персонажами и гуляньями! Организаторы приглашают нас принять участие в колонне и внести свою пестринку в торжество ДАвайте зажгем, покажем нас-красивых, помашем нашими минипипловскими флагами и оставим свой след и в этом году! Шествие колонны состоится 22 марта, в это воскресение. Ориентировочно утром в 11-00 нужно будет быть на месте чистыми. Время уточню в течение нескольких дней. Хотела бы узнать, кто готов принять участие в шествии? Пишемся в список 1. coolcat 2. Yusup 3. P.S. Завтра утром у них орг собрание, поэтому, надеюсь, что человека 3-4 сегодня еще наберем, чтобы официально подтвердить участие клуба Нужно будет порядка 10-15 машин Отредактировал March 18, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) А вот так мы участвовали в параде в прошлый раз Отредактировал March 18, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Хорошо помню тот пробег Было весело, поэтому запишусь B) 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 очень хочется участвовать да) 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) Хочу поучаствовать ! 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks Отредактировал March 18, 2009 aleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) Хочу поучаствовать ! 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks 9. Svetluccio (90% буду) Отредактировал March 18, 2009 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Буду! 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks 9. Svetluccio (90% буду) 10. Ginny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 +1 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks 9. Svetluccio (90% буду) 10. Ginny 11. Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks 9. Svetluccio (90% буду) 10. Ginny 11. Cooperovich 12.Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Кать, БРАТ ТОЧНО С ТОБОЙ 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks 9. Svetluccio (90% буду) 10. Ginny 11. Cooperovich 12.Zacken 13. MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 1. coolcat 2. Yusup 3. Shirley 4. ks_ 5. КсюПи 6. MaxKor 7. leo_angry 8. aleks 9. Svetluccio (90% буду) 10. Ginny 11. Cooperovich 12.Zacken 13. MiniVar 14. Trof (85% - буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 (изменено) Друзья, все! запись закрываем. К сожалению, больше машин позволить себе не можем... Нужно было 10 машин, по блату и большой любви к МИНИ нам сделали скидку на еще 4 Организационные моменты: 11-00...нужно приехать на набережную около Английского посольства перед въездом на Новый Арбат (пересечение Смоленской набережной, 10 с Проточным переулком (ориентир - ресторан ТинькоФФ) 11-00...12-00.. Построение и формирование колонны МИНИКОВ, надувание шариков, распределение флагов итд... 12-00 Перекрытие движения транспорта по ул. Новый Арбат 12-00..13-00 Построение ВСЕХ участников парада 13-00 Начало парада 14-30 Окончание парада В колонне участвуют: - ряженые - машина Pepsi - Minipeople плюс для антуража: - Subaru - Harley Davidson Как писал Юсуп, каждая группа участников объявляется отдельно. К нашем объявлении будет фигурировать фраза "Партнер Adrenaline Rush" (условия организаторов, т.к. в противном случае за участие в колонне в этом году необходимо платить). Колонна будет украшена: - флагами MINI people (сколько их у нас???) - 2 флага Adrenaline Rush - шарики (организуем надувание на месте сбора, шары с меня). Бонус участникам - банки Adrenaline Rush Поведение в колонне - естетсвенно, без экстрима Требование - приехать на сбор ЧИСТЫМИ Собственно, пока все... Все встречаемся в воскресение в 11-00 на набережной у Английского посольства. Для связи, оставляю телефон: 8 - девять один 6 - 53 семь пять 6 8 девять. Катя П.С. наклеек не будет B) Отредактировал March 20, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Кать, если кто-то с процентиками не сможет приехать и сообщит заранее - я на изм.. ой, то есть на подмене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Поведение в колонне - естетсвенно, без экстрима Да там самый экстрим - это умудряться ехать на авто с МКПП со скоростью 2 км/ч. Вот это тяжко нереально ЗЫ Катя, а наклейки будут тематические? Посмотри тему с предыдущей тусой. Там клевый был вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 А кто где с утра мыть машинки будет и кому занять очередь например в механике или автоспа эдак полдесятого утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 обращаю внимание на отредактированный предыдущий пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 А у меня ключевой сотрудник сломал ногу вчера на тренировких этих ... ирландских танцев(((!!! Доготовилась к параду, блин! самых, em PS это я ктому, чтобы аккуратней вы там все были!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 А у меня ключевой сотрудник сломал ногу вчера на тренировких этих ... ирландских танцев(((!!! Доготовилась к параду, блин!самых, em PS это я ктому, чтобы аккуратней вы там все были!!)) а мы уже с SATS и Crutch 17го числа отлично отпраздновали День Святого Патрика!!!! кстати, никто не знает, может у нас скоро постановлением нашего правительства заставят передвигать всяких праздники иностранные на выходные дни?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Возьмите и меня! ну пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Возьмите и меня! ну пожалуйста!!!! Могу уступить своё первое место в листе ожидания. Но это будет очень недёшево стоить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Могу уступить своё первое место в листе ожидания.Но это будет очень недёшево стоить! И почем у нас нынче очереди продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 У меня кстати есть весомый аргумент, за прибавление меня в списки - я разукрашу наши ряды своими мультяшными бочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts