sana88 Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Появились изображения. http://auto.mail.ru/article.html?id=28263 Какие мнения на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 (изменено) Мнения? Наш клуб перестанет быть камерным. ИМХО, очередной шаг к попсовости марки. P.S. Если это будет микровэн, то... куплю. Отредактировал March 18, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 О, ужОс!! Мне не нра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано March 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 очередной шаг к попсовости марки. ПОжалуй, согласен <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 MINI Getz .. MINI Matiz .. примеряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 MINI Getz .. MINI Matiz .. примеряю Тебе, с коллекцией моделек, только "+". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Да ну нафиг! Эти бы все собрать .. а тут ещё новые. Не, я не согласен. И так уже башка пухнет - собирать или не собирать новые Клабмэны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Заднемоторный Мини? Если он еще и заднеприводный... Кузов алюминий/углепластик/пластик? Если эта машинка килограмм 700 будет весить... "Не верю" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Ересь какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Появились изображения.http://auto.mail.ru/article.html?id=28263 Какие мнения на этот счет? Мне кажется, Clubman гораздо лучше Не правда ли? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Мне кажется, Clubman гораздо лучше Не правда ли? B) Это уже искренне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёёёнка Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Просто кошмар какой-то...Не нра... Нет того MINI-шарма... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts