Piterbest Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 Пиплы, в субботу 21 марта состоится еще одно открытие МИНИкафе. Нас попросили поддержать сие событие и устроить небольшой МИНИфлешмоб-парад по случаю открытия заведения. Уверена, что мы получим от этого колоссальное удовольствие...покататься толпой миников по городу и поорать во всю мощь-это наш любимый конек ...ну мой то точно Что требуется: 10-15 машин.Увы, квота...Больше нас не влезет ни на временную парковку возле кафе, ни в само кафе..даже без машин Машины должны быть безусловно помытыми...ну неприлично как-то грязными боками гелены от Тиффани отодвигать Сбор в 19.00. Парковка с аварийками возле МИНикафе, воссоединение с колонной МИНикафе и поездка по городу. Большая просьба к Толямбе -поделиться для сего события рациями...у нас вроде есть, но может не хватить на всех. Начинаем список 1. Питербесты на хиппи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 (изменено) Пиплы, в субботу 21 марта состоится еще одно открытие МИНИкафе. Нас попросили поддержать сие событие и устроить небольшой МИНИфлешмоб-парад по случаю открытия заведения. Уверена, что мы получим от этого колоссальное удовольствие...покататься толпой миников по городу и поорать во всю мощь-это наш любимый конек ...ну мой то точно Что требуется: 10-15 машин.Увы, квота...Больше нас не влезет ни на временную парковку возле кафе, ни в само кафе..даже без машин Машины должны быть безусловно помытыми...ну неприлично как-то грязными боками гелены от Тиффани отодвигать Сбор в 19.00. Парковка с аварийками возле МИНикафе, воссоединение с колонной МИНикафе и поездка по городу. Большая просьба к Толямбе -поделиться для сего события рациями...у нас вроде есть, но может не хватить на всех. Начинаем список 1. Питербесты на хиппи 2.Zi!!!!! (2шт. на Синем) Отредактировал March 16, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 А, это... Что за программа-то будет? Опять кантри- певцы, и фолк-фрик-группы?! или это не тут было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 А, это... Что за программа-то будет? Опять кантри- певцы, и фолк-фрик-группы?!или это не тут было... Думаю будет хор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 1. Питербесты на хиппи 2.ZI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 1. Питербесты на хиппи2.ZI Светик..я пас..В это время буду уже в Хельсенке..гденить в СПА отмокать..(ну ты понимаешь, визу к МЮ переделывать надо.. ) Вместо меня поедет Геликоптер B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 Светик..я пас..В это время буду уже в Хельсенке..гденить в СПА отмокать..(ну ты понимаешь, визу к МЮ переделывать надо.. )Вместо меня поедет Геликоптер B) Нам будет тебя Нех! ватать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 1. Питербесты на хиппи2.ZI 3.Maximus обесчал прибыть. На чОрном гнедом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 ААААААААА ((( я уже улечу ((((( а так хотелось приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 Будем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 1. Питербесты на хиппи 2.ZI 3.Maximus 4. Maxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 1. Питербесты на хиппи2.ZI 3.Maximus 4. Maxi 5. Прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 1. Питербесты на хиппи 2.ZI 3.Maximus 4. Maxi 5.Прелесть 6.vivo giallo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 1. Питербесты на хиппи 2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 1. Питербесты на хиппи2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda Аня, ты супер, чегоб я без тебя делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 (изменено) 1. Питербесты на хиппи2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda 8. Nadson (+рации..ежели еще нужны Отредактировал March 16, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Светик..я пас..В это время буду уже в Хельсенке..гденить в СПА отмокать..(ну ты понимаешь, визу к МЮ переделывать надо.. )Вместо меня поедет Геликоптер B) Ну раз Ева сказала, то Геликоптер поедет :D 1. Питербесты на хиппи 2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda 8. Nadson (+рации..ежели еще нужны 9. helicopter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Аня, ты супер, чегоб я без тебя делала. прозевала бы козырное место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты на хиппи 2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda 8. Nadson (+рации..ежели еще нужны 9. helicopter 10.Лена на пантере 11.Коля- Нелегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты на хиппи 2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda 8. Nadson (+рации..ежели еще нужны 9. helicopter 10.Лена на пантере 11.Коля- Нелегал 12. Nata Lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Возможно тоже поедем в Финку, поэтому пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты на хиппи 2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda 8. Nadson (+рации..ежели еще нужны 9. helicopter 10.Лена на пантере 11.Коля- Нелегал 12. Nata Lav 13.Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты на хиппи 2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda 8. Nadson (+рации..ежели еще нужны 9. helicopter 10.Лена на пантере 11.Коля- Нелегал 12. Nata Lav 13.Parfinsky family 14. Bantiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. Питербесты на хиппи2. ZI 3. Maximus 4. Maxi 5. Прелесть 6. vivo giallo 7. Lusilda 8. Nadson (+рации..ежели еще нужны 9. helicopter 10.Лена на пантере 11.Коля- Нелегал 12. Nata Lav 13.Parfinsky family 14. Bantiki Все, пока прикрываем список...боятся в кафе, что не влезем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts